AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL INTERNACIONAL,LIGAS EUROPEAS,PREMIER LEAGUE,SUPERFÚTBOLINTERNACIONAL Liverpool 4-1 Luton: Remontada que asusta antes de la final

Liverpool 4-1 Luton: Remontada que asusta antes de la final

liverpool luton

Victoria del Liverpool por 4-1 frente a un Luton Town que se adelantó en el marcador pero vio como los de Klopp remontaron en tres minutos

Recibía el Liverpool al Luton Town en la jornada intersemanal de la Premier League. Los reds buscaban un nuevo triunfo luego de la goleada al Brentford y las victorias de Arsenal y Manchester City. Por su parte, el cuadro de Rob Edwards afrontaba la fecha 26 del campeonato de nuevo en puestos de descenso, pero con los mismos puntos que el Everton.

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp arrancó proponiendo un par de ocasiones protagonizadas por Luis Díaz. El cafetero se desmarcaba gracias a pases largos de sus compañeros pero no definía correctamente para adelantar a los suyos.

Pese a las buenas sensaciones iniciales sería el Luton Town el que se pondría por delante. La defensa red no corta con contundencia y se le cuela Chong. Kelleher detiene su disparo pero en el rechace apareció Ogbene de manera muy astuta y empujó con la cabeza para el 0-1 en el 11′.

El principal problema que encontró el Liverpool en esta primera mitad fue precisamente la definición de cara a puerta. Conectaban muy bien en campo rival pero cuando se acercaban a las inmediaciones del Luton se les hacía de noche.

No sucedería gran cosa en lo que restaba de primera parte, más allá de una nueva ocasión desviada por poco de Luis Díaz. El Luton, que eso sí, recibió dos tarjetas amarillas, se marchó camino de los vestuarios haciendo historia al ir arriba en el marcador en un escenario como Anfield.

Ross Barkley controlando el balón ante Gakpo y Gravenberch. Fuente: Onefootball Network

Unos primeros 45 minutos sin especial peligro en ambas áreas. Es cierto que arrancó mejor el Liverpool, y fue mejor durante la primera parte, pero el Luton aprovechó la oportunidad que tuvo y supo defender el resultado.

La segunda mitad daría comienzo con un cambio en la escuadra visitante. A Rob Edwards no le gustó la actuación de Sambi-Lokonga y decidió sustituirlo por Ruddock. En el Liverpool permanecieron los mismos once jugadores a pesar de ir perdiendo.

A los cinco minutos los reds pedirían penalti por una mano de Gabriel Osho. Sin embargo, tras revisarlo en el VAR, el colegiado Andy Madley determinó que la jugada no era objeto de pena máxima y pitó saque de esquina.

Rápidamente contarían con una nueva oportunidad peligrosa en las botas de Cody Gakpo, pero Kaminski despejó de manera providencial. No obstante, en ese córner empatarían los locales. Centro desde la esquina de Mac Aliister y Van Dijk remata sin problemas para igualar las tornas.

A partir de aquí el equipo de Klopp pondría el ‘modo ataque’ y prácticamente en la siguiente jugada volvería a marcar para culminar la remontada. De nuevo Mac Allister centra y esta vez Gakpo cabecea para poner el 2-1 en apenas dos minutos. Media hora todavía por delante para que empate el Luton.

Una vez se vieron con el marcador a favor, el Liverpool no quitó el pie del acelerador y marcaría un tercer gol. Luis Díaz recibe la pelota en el área y con una filigrana rompe a la defensa para poner el 3-1. Finalmente Harvey Elliott sentenciaría con otro gol en el descuento desde el borde del área

Gravenberch proporciona un pase frente a Sambi-Lokonga. Fuente: Onefootball Network

XI Liverpool FC (4-3-3): Kelleher (P); Bradley (Robertson 67′), Quansah, Van Dijk©️, Gomez; Mac Allister (McConnell 87′), Endo, Gravenberch (Clark 77′); Luis Díaz (Danns 87′), Gakpo y Elliott

XI Luton Town (3-4-3: Kaminski (P); Mengi, Osho, Bell; Ogbene, Sambi-Lokonga (Ruddock 45′), Barkley, Doughty (Kaboré 73′); Morris©️, Woodrow (Townsend 57′) y Chong (Jordan Clark 63′)

Entrenador Liverpool FC: Jürgen Klopp

Entrenador Luton Town: Rober Edwards

Goleadores Liverpool FC: Van Dijk (55′), Gakpo (58′), Luis Díaz (70′), Elliott (90′)

Goleadores Luton Town: Ogbene (11′)

Sustituciones Liverpool FC: Bradley – Robertson (67′), Gravenberch – Clark (77′), Mac Allister – McConnell (87′), Luis Díaz – Danns (87′)

Sustituciones Luton Town: Sambi-Lokonga – Ruddock (45′), Woodrow – Townsend (57′), Chong – Jordan Clark (63′), Doughty – Kaboré (73′)

Tarjetas amarillas Liverpool FC: Gomez (81′)

Tarjetas amarillas Luton Town: Doughty (18′), Woodrow (42′), Barkley (77′), Kaboré (90′)

Árbitro principal: Andy Madley

Árbitro VAR: Simon Hooper

Estadio: Anfield

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales