AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1X1 del Real Valladolid en el empate (1-1) ante el Real Sporting

El 1X1 del Real Valladolid en el empate (1-1) ante el Real Sporting

Las notas de los jugadores del Real Valladolid en su empate a uno en el Enrique Castro Quini frente al Real Sporting

El Real Valladolid no pudo pasar del empate a uno en su visita de este pasado fin de semana al Enrique Castro Quini en el encuentro correspondiente a la jornada 27 del campeonato liguero. Los pucelanos se adelantaron en la primera mitad gracias al tanto de Amath Ndiaye en el minuto 27. Al poco de comenzar el segundo acto, José Ángel «Cote» empataría un marcador que no cambiaría más.

Las notas individuales

Jordi Masip: 7.5. Partido notable de uno de los mejores jugadores del Valladolid en esta temporada. Un seguro atrás para los pucelanos.

Luís Pérez: 6.5. Quizás el más flojo de los cuatro de atrás. Pudo estar mejor.

Lucas Rosa: 7.5. De los mejores del Real Valladolid en este partido. Muy correcto a la hora de defender la banda izquierda y aportando su granito de arena en ataque.

César Tarrega: 7. Actuación notable del central blanquivioleta.

Boyomo: 7. Más de lo mismo que con César Tarrega.

Amath: 8. La nota más alta del Real Valladolid. Estuvo muy activo durante todo el choque y anotó el único tanto de su equipo en una gran jugada individual por la banda derecha.

Stipe Biuk: 6.5. No lo recordará como su mejor partido, eso seguro. Fue sustituido y tendrá que aprovechar las oportunidades de mejor manera ahora que Raúl Moro es baja.

Stanko Juric: 6.5. Tampoco destacó en la zona del centro del campo. Muy normalito en esta ocasión.

Monchu: 7. Correcto como siempre. Es el motor del equipo pucelano, todos los balones pasan por él.

Mamadou Sylla: 6. Dio una asistencia irrelevante, ya que todo el mérito del gol es de Amath. Necesita subir el nivel y acabar con la falta de gol. Cuidado con Negredo, que puede comerle la tostada.

Amath Ndiaye, el jugador más destacado del Real Valladolid ante el Real Sporting. Vía Real Valladolid

Víctor Meseguer: 6. Buena temporada pero no fue su partido. Lo intentó pero acabó siendo sustituido. Tiene que ser una de las piezas claves en la búsqueda del ascenso.

César de la Hoz: 7. Buenos minutos del mediocampista entrando desde el banquillo. Más inspirado que Meseguer.

Kenedy: 7. Muy activo para los pocos minutos que disputó. Puede aportar mucho si está inspirado y en forma.

Álvaro Negredo: 6.5. Entró por Sylla pero tampoco consiguió mejorar la situación. No obstante, Negredo tiene un valor gol muy importante y cotizado en Segunda División.

Marcos André: Sin calificación. Apenas jugó 5 minutos.

Paulo Pezzolano: 7. Planteó un buen partido en un estadio que se antojaba complicado contra un rival que venía crecido de la semana anterior. Agitó el banquillo para buscar soluciones y quizás, su equipo mereció los tres puntos.