AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,FUTBOL SALA,OTROS DEPORTES Jaén FS 3-2 Movistar Inter FS: Fiesta en el regreso al Olivo Arena

Jaén FS 3-2 Movistar Inter FS: Fiesta en el regreso al Olivo Arena

Tras la victoria ante el equipo de Torrejón, Jaén se coloca en la cuarta posición con 32 puntos, empatados con El Pozo y a uno de Jimbee.

Arrasó Jaén en el inicio del partido, mostrando más ambición y ganas de llevarse el encuentro que Movistar. Así pues, el debutante João Salla transformaría en el minuto 9 el primer gol del encuentro, en la primera bola que tenía como jugador amarillo. Diez minutos después y en los últimos suspiros de la segunda parte, los de Dani Rodríguez aumentarían la ventaja. Renato mandaría una volea a la salida de un córner al fondo de la red que defendía Jesús Herrero.

Se intercambiaron los papeles al salir de los vestuarios, pues Inter creó más peligro en el primer ecuador de la segunda mitad. Míchel se marcharía expulsado por doble amarilla en el minuto 25 tras cometer penalti por mano. Poco duraría la inferioridad a los de Dani Rodríguez, pues Terry transformaría el penalti, sin opciones para Espíndola. Pocos instantes más tarde, y con una notable pasividad en la defensa de los locales, Rubi pondría tablas en el marcador.

De infarto fueron los últimos compases del partido. Pablo del Moral no conseguía materializar un pase de la muerte de Mati Rosa. Siguió intentándolo Jaén, que en el minuto 38 encontraría premio al buen juego y a la persistencia en el último cuarto de partido. Mati Rosa sería el protagonista del gol que pondría de nuevo en ventaja a los jienenses. Lo intento Inter en los últimos segundos, con juego de cinco. Hasta el último segundo crearon peligro los de Riquer, pues Lazarevic estrellaría en el larguero una falta desde 25 metros, poniendo esta el final del partido.