AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL INTERNACIONAL Newport 2-4 Manchester United: Sufrida victoria en Rodney Parade

Newport 2-4 Manchester United: Sufrida victoria en Rodney Parade

El Manchester United obtuvo una sufrida victoria, donde el Newport County tuvo caracter en el enfrentamiento para crear peligro.

Los diablos rojos y los exiliados se enfrentan en la cuarta ronda de FA CUP en el estadio Rodney Parade. El equipo de Erik ten Hag viene de ganar al Wigan Athletic (0-2), mientras que la plantilla de Graham Coughlan tuvo la oportunidad de pasar la siguiente fase contra el Eastleigh.

Arranca el partido en Newport, claro dominador al comienzo el Manchester United. La primera ocasión del partido fue un disparo lejano de Antony, cercano de encontrar puerta. Vuelve a llegar el peligro de los mancunianos, pase entre líneas de Shaw a Bruno, el portugues de primeras para Antony. El extremo brasileño realiza un centro raso para Bruno que realiza un disparo potente en el lateral izquierdo, imposible para Townsend.

Marca Bruno Fernandes, abre el marcador en el minuto 7´ el mediocentro portugués. Vuelve el dominio del Manchester United en banda derecha, Dalot encara al defensor, encuentra a Mainoo y golpea el mediocentro de 18 años al otro extremo de la portería. Vuelve a marcar el Manchester United en el minuto 13´del encuentro, gol de Mainoo.

Los visitantes encuentran espacios entre las grietas de The Port. Gran pase al espacio de Lisandro para Garnacho, el argentino remata con mucha violencia al poste. El Newport vuelve a responder en el encuentro con su primer disparo a puerta de Will Evans en el minuto 23´, parada con facilidad por Bayindir. Vuelve la amenaza del conjunto de ten Hag, centro con gran altura de Varane, controla Garnacho y Antony remata al cuerpo de Jamers Clark.

Los locales vuelven a pillar vida en el encuentro, envío largo de Townsend, cabecea Varane y Bryn Morris controla con el pecho, pega de volea para la escuadra de Bayindir. Marca el Newport County, gol de Bryn Morris en el minuto 38´. Vuelve a renacer el equipo de Coughlan, contagiado por el entusiasmo de la grada del Rodney Parade. Añaden dos minutos de tiempo extra. Y antes de que pite David Coote el final de la primera parte, Bruno Fernandes tuvo un tiro desperdiciado, desde fuera del área.

Comienza el partido, el Newport vuelve a crecer en el encuentro con un centro raso de Adam Lewis, toca Will Evans e impacta Varane en un intento de despeje. Vuelve a marcar el Newport , empate en el marcador con gol de Will Evans en el 47´. Ahora es la oportunidad de los visitantes, gran arrancada y regate al rival de Antony, que no convierte Bruno con un disparo lejano hacia las manos Townsend.

Quince minutos de segunda parte y Lisandro estuvo a punto de marcar, el remate del argentino fue rechazado por Hojlund. Vuelve la acción a Newport, disparo de Shaw  con la derecha al poste del Newport, Antony recoge el rechace y empujó el balón a la red. Marca el United, primer gol de la temporada para Antony en el 68´.

Minuto 78´, el Newport County gasta su cuarta sustitución, mientras que el United sustituye a Shaw y Casemiro, entran McTominay y Kambwala en el 81´. Hay un parón por un incidente en las gradas del Rodney Parade, el equipo médico del Newport va a solucionar lo ocurrido. Tras cinco minutos de parón futbolístico, se reanuda el juego.

Vuelve a mover ten Hag el banquillo, sale Lisandro y Antony, entran Maguire y Forson. Mantiene la ilusión del Newport, un disparo lejano de Will Evans que estuvo a punto de pillar portería. Añaden nueve minutos de tiempo añadido. En el minuto 94´, tras una ocasión fallida de Forson, el rechace fué para Hojlund, que impacta el balón en la red local. Gol de Hojlund, finaliza el United en el 94´. No hay tiempo para más, David Coote pita el final del partido. El Manchester United se enfrentará en la próxima ronda al Bristol City o al Nottingham Forest.

Ficha técnica:

Newport: Townsend; Clarke, Delaney ©, Lewis (Payne 70´), McLoughlin, Bennet (Baker 78´); Morris, Wildig (Rai 78´), Charsley (Waite 78´); Palmer-Houlden (Wood 97´), Evans.

Manchester United: Bayindir; Dalot, Varane (Evans 97´), Martinez (Maguire 88´), Shaw (Kambwala 81´); Casemiro (McTominay 81´), Mainoo, Fernandes ©; Antony (Forson 88´), Garnacho, Hojlund.

Goleadores: Bruno Fernandes (7´), Kobbie Mainoo (13´), Bryn Morris (38´), Will Evans (47´), Antony (68´), Hojlund (94´)

Amonestados: Casemiro (72´)

Árbitro: David Coote

Estadio: Rodney Parade

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales.