AFICIÓN DEPORTIVA LIGAS EUROPEAS,PREMIER LEAGUE Chelsea 6-1 Middlesbrough: David no puede contra Goliat

Chelsea 6-1 Middlesbrough: David no puede contra Goliat

Los de Pochettino remontan el resultado que cosecharon en la ida con gran efectividad de cara a portería y ya esperan rival en la final, rival que saldrá del Liverpool-Fulham que se juega mañana

Los ‘blues’ recibían a un humilde Middlesbrough, rival que ya conocían del partido de ida donde no fueron capaces de batir a Glover. Una derrota en el día de hoy supondría que se generaran más dudas en torno al proyecto de Pochettino.

Primeros minutos con el dominio del balón para los ‘blues’ y con un Middlesbrough que salía rápido a la contra y cada vez que pisaban campo rival creaban peligro. Minuto 15′ del partido y tras una gran jugada de Chilwell lograba meter un buen pase a Sterling que ponía el pase de la muerte a Broja y tras un rebote en la defensa rival, los de Pochettino lograban empatar la eliminatoria.

El Chelsea continuaba teniendo el control del balón y creando peligro por las bandas con Sterling y Palmer. Una gran combinación entre Sterling y Disasi, hacia que el francés pusiera un centro al ariete montenegrino y tras rechazarlo la defensa del ‘boro’, Enzo Fernández remataba a bocajarro y le daba la vuelta a la eliminatoria.

Con el 2-0 en el marcador llegaban las carencias propias de un segunda división. El Chelsea supo ver esos huecos y tras una pérdida en mediocampo Disasi ponían el 3-0. Los minutos finales de esta primera parte fue un monólogo ‘blue’. A punto de llegar al añadido Cole Palmer el cual no estaba jugando su mejor partido ponía un definitivo 4-0.

Primera donde a pesar de que en los primeros minutos el ‘boro’ creo dudas en Stamford Bridge. Los de Pochettino fueron capaces de imponer esa diferencia de categoría y de detectar los errores, con ellos lograron darle la vuelta al marcador e irse al descanso con un 4-1 en el global.

Segunda parte que comenzó con movimientos en ambos banquillos, Pochettino buscaba dosificar esfuerzos y evitar una posible expulsión, ya que Mudryk tenía amarilla, y Carrick buscaba alternativas para intentar darle la vuelta al marcador.

En los primeros minutos de la segunda donde apenas se vieron ocasiones. No había un dominador claro del balón, y ninguno de los dos equipos lograban acercarse a las porterías rivales. En el conjunto londinense el peligro lo puso el recién salido Madueke y Cole Palmer.

Tras un error en salida de balón por parte de la defensa del ‘boro’, Gallagher hacía una gran jugada individual y con un centro raso al borde del área pequeña, Palmer era el encargado de poner el 5-0. Continuaban los errores en salida del balón y el Chelsea no dudaba en aprovecharlo. Madueke se internaba en el área y anotaba el 6-0 con ayuda de Van Der Berg.

Un error cuando todo el Chelsea estaba en campo contrario le daba la oportunidad al Middlesbrough de salir a la contra y Rogers lograba poner el 6-1.

En la segunda mitad se mostraba a un Middlesbrough abatido y a un Chelsea cómodo con el resultado. Las ocasiones claras aparecieron en los últimos 15 minutos donde tras una serie de errores el Chelsea aprovechaba y ponía el 6-0 en el marcador. Aun así el ‘boro’ no se rindió y logró el gol de la ‘honra’.

XI Chelsea: Petrovic (p); Disasi, Thiago Silva, Colwill, Chilwell (Gilchrist 65′); Caicedo (C. Chukwuemeka 72′), Enzo Fernández; Palmer, Mudryk (Madueke 46′), Sterling (Castledine 85′); Broja (Gallagher 65′).

XI Middlesbrough: Glover (p); Clarke, Fry, Van Den Berg, Lukas Engel; Crooks (Gilbert 89′), Barlaser, Howson (O’brien 71′), Hackney; Forss (Dijksteel 46′), Rogers.

Goleadores Chelsea: Howson (pp 15′), Enzo Fernández (29′), Disasi (36′), Palmer (42′), Palmer (77′), Madueke (81′)

Goleadores Middlesbrough: Rogers (88′)

Tarjetas amarillas Chelsea: Mudryk (12′), Thiago Silva (53′)

Tarjetas amarillas Middlesbrough: Crooks (40′), Van Der Berg (64′)

Árbitro principal: John Brooks

Estadio: Stamford Bridge