AFICIÓN DEPORTIVA COPA DEL REY,COPA DEL REY,FÚTBOL ESPAÑOL,GETAFE,SEVILLA,SUPERFÚTBOLESPAÑOL Getafe CF 1-3 Sevilla FC: Isaac Romero permite al Sevilla seguir soñando con la Copa

Getafe CF 1-3 Sevilla FC: Isaac Romero permite al Sevilla seguir soñando con la Copa

Getafe

Getafe y Sevilla se han visto las caras en los octavos de final de la Copa del Rey, los hispalenses han logrado meterse en la siguiente fase tras un 1-3 espectacular en el que destacó el doblete de Isaac Romero.

El Sevilla inició el partido con varios acercamientos a puerta. Esto provocó que el conjunto hispalense se adelantará rápidamente en el marcador. Un córner botado por Suso acabó pasando por la cabeza de Sergio Ramos para convertirse en el primer tanto. Los sevillistas pusieron así el 0-1 en el minuto 8 de encuentro.

Tras el gol, el conjunto madrileño se hizo con el dominio del esférico en busca del tanto del empate. Greenwood fue el primero en atreverse con un disparo lejano que se marchó alto. Los minutos pasaban y los azulones continuaban apretando. Finalmente, en el minuto 23 de partido llegó el tanto del empate de la mano de Jaime Mata, el delantero del Getafe logró picarle un gran balón a Alberto Flores que acabó siendo el 1-1.

En el minuto 29 se desató la polémica, Latasa cayó al césped tras una disputa con Nianzou en la que los azulones reclamaron el máximo castigo para el francés. Finalmente, el colegiado no vio nada y dejó seguir el juego. El Getafe continuó con sus acercamientos durante el último tramo de la primera parte pero no logró convertir el segundo.

Primera Parte. Foto vía: Getty Images

El segundo tiempo comenzó muy movido, el Sevilla logró volverse a poner por delante en el marcador en el minuto 48. Isaac Romero logró mandar un gran balón a la red para adelantar de nuevo a los andaluces. Pero es que el dominio andaluz no terminó aquí. Seis minutos después del segundo tanto, el Sevilla marcó el 1-3 tras un gran contragolpe en el que Isaac Romero logró su doblete.

El conjunto de Quique Sánchez Flores siguió buscando aumentar la distancia. En el minuto 60, Ocampos probó con un disparo lejano que acabó despejando David Soria. El Getafe se aventuró en busca del empate sin mucho éxito. Los minutos pasaban y los azulones eran incapaces de recortar distancias.

En el minuto 70, el goleador sevillano tuvo que marcharse lesionado del terreno de juego. Llegados al último cuarto de hora de partido el Getafe se empeñó en recortar distancias. Sin embargo, la insistencia del conjunto azulón no era suficiente. Una última ocasión de Borja Mayoral en el descuento fue la última esperanza azulona. Los de Quique Sánchez Flores podrán seguir soñando con la Copa del Rey. Mientras que el Getafe tendrá que esperar a la próxima edición del torneo.

Segunda Parte. Foto vía: Getty Images

Getafe: David Soria, Djené, Gastón Álvarez (Alderete 65´), Luis Milla, Jaime Mata (Ünal 56´), Greenwood, Latasa (Óscar Rodríguez 56´), Diego Rico (Aleñá 65´), Maksimovic (Jordi Martin 65´), Juan Iglesias, Borja Mayoral

Sevilla: Alberto Flores, Juanlu (Jesús Navas 45´), Nianzou (Marcao 80´), Badé, Sergio Ramos, Pedrosa, Soumaré, Sow (Agoumé 80´), Suso (Rakitic 65´), Ocampos, Isaac (Mariano 70´)

Goleadores: Sergio Ramos (8´), Jaime Mata (23´), Isaac Romero (48´ 55´)

Amonestaciones: Nianzou (74´) Jaime Mata (79´) Alberto Flores (90´)

Árbitro: Muñiz Ruiz

Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Estadio Coliseum

Asistencia: 12.581 espectadores

Para informarte del minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: