AFICIÓN DEPORTIVA BARCELONA,FÚTBOL ESPAÑOL,REAL MADRID Real Madrid 4-1 Barcelona: Vinicius deconstruye al Barcelona

Real Madrid 4-1 Barcelona: Vinicius deconstruye al Barcelona

El Real Madrid apisona de manera abismal a un FC Barcelona impasible, con un magnífico Vinicius. El brasileño anotó un hat-trick que ayudó a los merengues a conseguir el primer título del año. Todo ante un FC Barcelona con 10 desde el minuto 71.

La primera mitad fue una auténtica barbaridad a nivel de show futbolístico. El show comenzó rápidamente en las botas de Bellingham, quien aprovechó un error en salida de balón. Le dio el balón largo a Vinicius, quien regateo a Iñaki Peña y anotó el primero a placer en el minuto 7. Pero Vinicius no se quedaría ahí, y anotaría el segundo en el minuto 10 a pase de Rodrygo. Se ponía así el 2-0 en el electrónico de Al-Awwal Park.

Tras un tiempo de dominio culé, llegaría el tercer gol del encuentro. En este caso, sería Lewandoski quien recogería un rechace de la defensa merengue y pondría el 3-1 de un remate digno de 9. Pero el Barcelona no descansaría, y apenas 5 minutos después, Araujo haría penalti. Un penalti que el propio Vinicius convertiría en el 3-1 con el que fuimos al descanso.

La segunda mitad fue un partido completamente diferente. La segunda mitad comenzó con un Real Madrid agazapado esperando el error ofensivo del Barcelona. Ocasión que tras esperar lo necesario acabó llegando de la mano de Rodrygo en el 64. Tras una contra que acabaría con Koundé rechazando erróneamente un balón que remachaba Rodrygo. Ponía así el 4-1 definitivo en el electrónico.

El partido se fue al final con un Barcelona que tenía uno menos tras la expulsión de Araujo en el 71. Terminando así un partido en el que el Real Madrid fue tremendamente superior a todos lo niveles.

Real Madrid: Kepa; Mendy, Nacho, Rudiger, Carvajal; Kross (Modric 81′), Tchouaméni, Valverde (Ceballos 85′); Bellingham (Joselu 85′); Vinicius (Camavinga 81′), Rodrygo (Brahim 77′).

Barcelona: Iñaki Peña; Baldé, Christensen, Kounde, Araujo; Frekie de Jong, Gundogan; Sergi Roberto (Fermin 61′), Pedri (Lamine Yamal 61′), Ferran Torres (Joao Felix 61′); Lewandoski.

Goleadores: Vinicius (7′), Vinicius (10′), Lewandoski (33′), Vinicius (38′), Rodrygo (64′)

Amonestaciones: Araujo (36′), Sergi Roberto (39′), Bellingham (42′), Rudiger (62′), Araujo (71′)

Árbitro principal: Juan Martinez Munuera

Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Al-Awwal Park