AFICIÓN DEPORTIVA COPA DEL REY,REAL MADRID,SUPERFÚTBOLESPAÑOL Arandina 1-3 Real Madrid: Brahim sella el pase a octavos del Real Madrid

Arandina 1-3 Real Madrid: Brahim sella el pase a octavos del Real Madrid

Victoria cómoda del Madrid con un Brahim protagonista en el debut de Arda. El malagueño provoco un penalti y marcó segundos después para afianzar el pase a octavos del conjunto de Ancelotti. El Arandina plantó cara a los blancos pero no obtuvo recompensa.

Arrancaba el encuentro con el saque inicial a favor del Madrid. Las primeras posesiones eran para el Real Madrid pero sin generar peligro. En el 14′, llegaba el primer disparo con peligro de los merengues, por parte de Arda Güler, que desviaba el guardameta del Arandina. La volvió a tener en el minuto 19 Arda, con un libre directo desde la frontal del área que se estrellaba en el poste.

Comenzaba a apretar el Arandina que se metía poco a poco en el partido. Iba a finalizar la primera parte con un remate de cabeza de Nico Paz que se marchaba desviado, Una primera parte que ha comenzado con dos ocasiones del turco, que debutaba hoy con la camiseta blanca, sin embargo, el Arandina iba a responder con varias llegadas al área de Kepa.

La segunda parte empezaba con la mismo dinámica que la primera , con el Real Madrid atacando y el Arandina esperando la oportunidad de salir a la contra. La primera gran ocasión del segundo tiempo llegaría de las botas de Brahim, sin embargo su disparo se fue rozando el poste de la portería arandina.

Inmediatamente, el colegiado iba a señalar pena máxima a favor de los merengues ,en una falta a Brahim dentro del área, que se encargaría de transformarlo Joselu y ponerse por delante ante una combativa Arandina y segundos después, pondría Brahim el segundo en el marcador y abrir una brecha en el marcador a favor de los madridistas. Iba a tener Joselu el tercero en un mano a mano, pero su disparo salía desviado. Rodrygo marcaba el tercero tras un pase atrás en el descuento y sellaba el pase a octavos de los merengues.

El Arandina anotaba el gol del honor en el 93′ tras un toque de Nacho que se marcó en su propia portería.

XI Arandina:  Adrián; Átomo, Deiby, Jaime, Pesca, Haji; Vitolo (Fernando Bajo 77′), Zazu (Jorge Rodríguez 71′), Santa (Carmelo); Frodo (Raly 60′) y Ayoub (Kevin 60′).

XI Real Madrid: Kepa; Tobías (Álvaro Rodríguez 80′), Nacho, Carrillo, Fran García; Camavinga (Rodrygo 59′), Ceballos, Nico Paz (Mario Martín 70′), Güler (Valverde 59′); Brahim y Joselu.

Tarjetas amarillas Arandina: Jorge Pesca (53′), Raly (76′), Jorge Rodríguez (83′)