AFICIÓN DEPORTIVA GETAFE,LALIGA EA SPORTS,RAYO VALLECANO Getafe 0-2 Rayo Vallecano: Un doblete de Camello daba el triunfo al Rayo

Getafe 0-2 Rayo Vallecano: Un doblete de Camello daba el triunfo al Rayo

Conseguía el Rayo la victoria, con dos goles de Camello, en el primer partido de liga del año. El conjunto de Vallecas supo aprovechar la expulsión de Latasa para ponerse por delante. El Getafe sufriría otra expulsión, la de Mason Greenwood, que dejaba el partido muy de cara para el equipo de Francisco.

Un encuentro que se disputó en el Cívitas Metropolitano por una sanción que tenía que cumplir el Getafe. Al partido acudieron 11.204 espectadores ya que solo podían asistir los socios del Getafe y 300 aficionados del Rayo Vallecano

Comenzaba el encuentro con el saque de centro del Rayo Vallecano. El primer tiro del partido llegaría en el minuto ocho, tras un balón al área que le caía a Latasa, pero su disparo se marchaba alto. El Getafe controlaba la posesión en el primer cuarto de hora del partido. Iba a tener Isi la primera para el Rayo en el 24′, con un disparo potente desde fuera del área que iba a detener David Soria.

En el 40′ se iba a quedar el Getafe con uno menos. Latasa recibía la segunda amarilla por un forcejeo donde el jugador del Getafe golpeaba con el codo a Oscar Valentín. En el 45+1 iba a llegar el primer gol del partido, lo iba a firmar Camello que anotaba su primer gol de la temporada tras rematar a placer un rechace que dejaba David Soria en el área pequeña.

Ponía a rodar el balón el Getafe para el comienzo de esta segunda parte. En el 47′ iba a llegar el segundo gol del Rayo y el segundo por parte de Sergio Camello. En el 50′ llegaría otra expulsión a un jugador del Getafe, que se quedaba con nueve y ponía aún más cuesta arriba el encuentro para los de Bordalás. Mason Greenwood veía la roja tras una protesta sobre Figueroa Vázquez.

Iba a tener el tercero el conjunto de Francisco en el minuto 59, tras un remate de Oscar Valentín que tocaba David Soria y se estrellaba en el palo. Bordalás introducía un triple cambio en el minuto 69 para intentar dar la vuelta al marcador. En el 70′, el colegiado iba a mostrar otra cartulina roja a Damián Suárez, que protestaba al cuarto árbitro. Finalmente iba a lograr la victoria el Rayo en su primer partido del año en Liga.

XI Getafe: David Soria; Damián, Djené, Gastón, Diego Rico; Milla, Maksimovic, Greenwood, Mata; Latasa, Mayoral

XI Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Aridane, Lejeune, Espino; Unai López, Óscar Valentín; Isi, Kike Pérez, De Frutos; Camello

Goleadores: Camello (45+1′) (47′)

Sustituciones Getafe: Carmona – Mata (57′), Aleña – Gastón (69′), Ünal -Milla (69′), Alderete – Damián (69′), Mitrovic – Djené (77′)

Sustituciones Rayo Vallecano: Chevarría – Espino (46′), Nteka – Kike Pérez (46′), Pathé Ciss – Unai López (57′), Falcao – Camello (75′), Bebé – De Frutos (86′),

Tarjetas amarillas Getafe: Djené (19′), Latasa (23′) (40′), Mata (54′), Damián (69′), Alderete (82′)

Tarjetas amarillas Rayo Vallecano: Espino (4′), Kike Pérez (38′), Pathé Ciss (90′)

Expulsiones: Latasa (40′). Greenwood (50′), Damián (70′)