AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,MALLORCA,OSASUNA,SUPERFÚTBOLESPAÑOL RCD Mallorca 3-2 Osasuna: Nochebuena adelantada en Son Moix

RCD Mallorca 3-2 Osasuna: Nochebuena adelantada en Son Moix

Dos goles a balón parado y un golazo de Dani Rodríguez el Mallorca sentencia a un Osasuna que aún tuvo la oportunidad de empatar el partido en los últimos minutos tras el gol de Raúl García de Haro

Bermellones y Rojillos se enfrentaban en el último partido del año y para cerrar esta jornada 18 de la Liga EA Sports. Un partido en el que el los dos conjuntos querían sacar los tres puntos para alejarse del descenso.

El partido comenzaba con un equipo local apretando en campo contrario, pero el dominio le iba a durar poco. Ya que en el minuto 7 tras la primera llegada al área del partido, los Rojillos hacían el 0-1 en el marcador, tras un falta lanzada por José Arnaiz que se le escapaba el balón a Rajkovic de las manos y Pablo Ibáñez siendo el más listo de la clase lo aprovechaba para adelantarse en el marcador. Los locales iban a reaccionar con creces al gol recibido y 5 minutos después hacían que le durase poco la alegría a los rojillos haciendo el 1-1, tras un córner lanzado por Dani Rodríguez desde el costado izquierdo y un Nastasic que remataba solo en el área para batir a Sergio Herrera. Llegabamos a la media hora del encuentro con un partido igualadisimo y con los dos conjuntos buscando el gol que les diese la ventaja en el marcador, pero tan poco con mucho peligro.

Seguían transcurriendo los minutos y empezábamos a ver un Mallorca más volcado hacia la victoria, eso se iba a ver reflejado en el minuto 42 que un saque de esquina Antonio Sánchez remataba solo y Sergio Herrera le hacía un paradon casi bajo palos y así llevar el partido con tablas en el marcador al descanso.

La segunda mitad comenzaba con un Mallorca en la misma dinámica como en la que había acabado la primera mitad, eso iba a dar sus frutos en el minunto 53 cuando Dani Rodríguez pegaba un zapatazo desde fuera del area y hacia el 2-1 en el marcador. Los Rojillos intentaban reaccionar y buscar el gol que les volviese a dar el empate, pero ese intento le iba a durar poco cuando otra vez a balón parado en el minuto 62′ el Mallorca hacía el 3-1 con un remate de cabeza increíble por parte de Raillo que la metía por la escuadra izquierda de la portería de Sergio Herrera.

Seguían transcurriendo los minutos y Osasuna volvía a subir las líneas en busca de la victoria, pero no terminaba de encontrarse del todo agusto y no generaba casi peligro. Llegabamos a la hora y veinte de partido y Osasuna veía como se le acababan las opciones de poder sacar algo positivo de Son Moix, una estelar defensa del conjunto balear estaba provocando el no peligro de los Navarros. El encuentro llegaba a los minutos finales con un Osasuna que seguía sin generar ocasiones que le diesen la opción de meterse de nuevo en partido. Llegaba el minuto 90′ y Osasuna se metía de lleno en el encuentro con un gol de Raúl García de Haro y metía nervios a la afición Bermellóna. Finalmente el encuentro llegaba a su fin y el Mallorca despide el año con una victoria trabajada.

XI Mallorca: Rajkovic, Maffeo, Gio González (), Raíllo, Nastasic, Jaume Costa (Copete 78′); Dani Rodríguez (Llabres 90′), Antonio Sánchez(Amath 90′), Samu Costa, Morlanes (Darder 70′); Larin (Abdón Prats 70′)

XI Osasuna: Herrera: Rubén Peña, Juan Cruz, David García, Moncayola(Kike Barja 80′); Areso, Moi Gómez (Aimar Oroz 45′), Pablo Ibáñez (Chimy Ávila), Lucas Torró(Iker 45′), José Arnaiz (Raúl García De Haro); Ante Budimir

Goles: Pablo Ibáñez (7′), Nastasic (12′), Dani Rodríguez (53′), Raillo (62′), Raúl García de Haro (90′)

Arbitro: Mario Melero López

Estadio: Son Moix