AFICIÓN DEPORTIVA BETIS,LALIGA EA SPORTS,REAL SOCIEDAD Real Sociedad 0-0 Real Betis: Empate vibrante en un partido loco en el Reale Arena

Real Sociedad 0-0 Real Betis: Empate vibrante en un partido loco en el Reale Arena

Real Sociedad y Betis se enfrentan en la jornada 17 de LaLiga. Ambos equipos están en las mismas condiciones de conseguir los tres puntos para seguir la estela de Europa.

Empezaba el partido con posesiones para ambos equipos. Los primeros acercamientos llegarían de las botas de los jugadores donostiarras pero sin crear demasiado peligro a la portería de Rui Silva, con el Betis aguantando en su campo las constantes llegadas del equipo de Imanol. En el minuto 20, llegaría el primer disparo a portería del Betis , en un disparo desde la frontal de Abde , que se encuentra con una buena parada de Remiro.

Inmediatamente, el conjunto de Imanol pondría la réplica a la jugada del conjunto verdiblanco y se adelantaría en el marcador de forma antirreglamentaria de André Silva en un gran centro de Traoré que pilló adelantado al jugador portugués , por lo que de momento, no pudo estrenarse como goleador donostiarra en Liga. Otra ocasión tendría el conjunto donostiarra, en un pase de Oyarzabal para Zubimendi, que desde la frontal se saca un disparo que da en el poste, por lo que se salvaría el conjunto verdiblanco de ir por detrás en el marcador en el Reale Arena.

En los últimos compases de la primera parte, a punto esta de hacer el primero Ayoze , en un gran pase de Isco , la controla y su disparo repele en el poste de la portería de Remiro, en la que segundos después llegaría el segundo gol anulado al conjunto donostiarra , en un pase de Merino a Oyarzabal , que estaba adelantado , que se la regaló a André Silva para que marcará a placer su segundo gol anulado del partido. Así terminaría los primeros 45 minutos en una vibrante primera mitad.

La segunda parte empezó con otra gran ocasión y un nuevo poste para la Real Sociedad , en un excelente tiro de falta de Oyarzabal desde la frontal. Por otra parte, el conjunto verdiblanco tomaría las riendas de la posesión y iría en busca del primer gol del partido , con un disparo de Ruibal que se marchó por encima de la portería donostiarra. Cinco minutos después, Remiro evitaría con un tremendo paradón a Marc Roca, en un disparo que iba directo a la escuadra.

El conjunto donostiarra no se rendiría y la tendría de nuevo en los pies de Take Kubo , con un disparo que se fue por muy poco, por encima de la portería del conjunto verdiblanco. En los últimos minutos del encuentro , ambos equipos se lanzarían a por el gol de la victoria y la Real Sociedad se encontraría con el tercer gol anulado a Sadiq en un fabuloso partido entre dos equipos que están llamados a quedar en puestos europeos.

XI Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldía, Le Normand, Tierney(Aihen 84′); Merino(Olasagasti 84′), Zubimendi, Zakharyan(Turrientes 58′) ; Kubo, Oyarzabal(Magunazelaia 76′), André Silva(Sadiq 58′)

XI Real Betis: Rui Silva; Ruibal, Pezzella, Chadi Riad, Abner; Altimira(William Carvalho 72′), Marc Roca; Ayoze, Isco, Abde(Rodri 72′); William José(Assane Diao 59′)