AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL,REAL MADRID El Castilla despide el año con un empate amargo ante el Intercity

El Castilla despide el año con un empate amargo ante el Intercity

El Real Madrid Castilla cerró el año 2023 con un empate 3-3 ante el Intercity en un encuentro lleno de emociones y giros inesperados

A pesar de una ventaja inicial de 3-0, los dirigidos por Raúl González dejaron escapar la victoria en el Estadio Alfredo Di Stéfano, sumando un empate amargo que marcó el último capítulo futbolístico del año.

Rodillo blanco

En el arranque del partido, el Real Madrid Castilla mostró una intensidad palpable desde los primeros minutos, ansioso por despedir el año con una victoria frente a su afición en el estadio Alfredo Di Stéfano. Aunque el inicio fue algo trabado, con una amarilla tempranera para Mario Martín en el minuto dos, el equipo de Raúl González logró sobreponerse.

El desbloqueo del marcador llegó en el minuto 26, cuando Nico Paz, con una jugada llena de magia dentro del área tras un centro de Obrador, dejó la pelota suelta. En ese momento, Álvaro Rodríguez se hizo presente con un disparo seco que encontró las redes, inaugurando el marcador con el 1-0 a favor de los blancos. Este gol no solo rompió el equilibrio en el marcador, sino que también marcó el comienzo de una racha vertiginosa para el Castilla.

Solo dos minutos después, Theo Zidane se sumó a la fiesta anotadora. Tras un disparo desviado por la defensa, y con Obrador como protagonista en la asistencia, el joven Zidane logró aumentar la ventaja con un remate raso y ajustado. El estadio vibraba con la exhibición ofensiva del Castilla.

Para culminar la actuación estelar del primer tiempo, Theo Zidane volvió a marcar en el minuto 32. Esta vez, al peinar un centro de Obrador, completó su doblete y estableció un 3-0 contundente en el marcador. La rapidez y eficacia en la ejecución de las jugadas ofensivas dejaron al Intercity totalmente zarandeado y al Castilla con una ventaja cómoda al irse al descanso.

La confianza mató al gato

Sin embargo, la segunda mitad del encuentro trajo consigo un cambio en la dinámica del partido. El Intercity aprovechó los errores defensivos del Castilla y comenzó a recortar distancias en los primeros compases de la segunda mitad. Nsue marcó para los visitantes en el minuto 49 con un tanto que infundió nueva vida al partido. A partir de ese momento, el equipo alicantino no dejó de crecer y de mostrar una determinación que contrastaba con la pasividad del Castilla.

El arquero blanco, Mario de Luis, se convirtió en una figura clave al sostener a su equipo en momentos de apremio. No obstante, el CF Intercity logró anotar nuevamente mediante un penalti ejecutado por Álvaro Rodríguez en el minuto 77, generando un cambio en la dinámica del encuentro.

La incertidumbre se apoderó de la grada blanca cuando Guillem, con un remate potente y ajustado, logró igualar el marcador en el minuto 80. A pesar de los intentos del Castilla, liderados por Obrador y Palacios, el equipo no pudo recuperar la ventaja y el empate se consolidó en los minutos finales.

Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Gonzalo (78′ Peter), Edgar, Asencio, Ribes, Obrador; Mario Martín ©, Theo, Palacios (89′ Víctor Muñoz); Nico Paz, Álvaro.

Intercity: Manu Herrera ©; Guillem (88′ Mendibe), Vadik, Álvaro Pérez, Cristo; Nsue, Burlamaqui (65′ Soldevila), Simón Moreno (58′ Xemi), Bellotti (88′ Cámara), Pol Roigé; Aarón Piñán.

Goleadores: Álvaro Rodríguez (26′), Theo Zidane (28′, 32′), Nsue (49′), Álvaro (77′ – P), Guillem (80′)

Estadio: Alfredo Di Stéfano.