AFICIÓN DEPORTIVA CHAMPIONS LEAGUE,FÚTBOL INTERNACIONAL,REAL MADRID,SUPERCHAMPIONSLEAGUE,SUPERFÚTBOLINTERNACIONAL Unión Berlín 2-3 Real Madrid : Joselu y Ceballos tiran del carro en Berlín

Unión Berlín 2-3 Real Madrid : Joselu y Ceballos tiran del carro en Berlín

El Unión Berlín y el Real Madrid se han visto las caras en la sexta y última jornada de la fase de grupos de la Champions League. En un partido en el que saltó la sorpresa y el equipo alemán comenzó adelantándose en el marcador antes del descanso. Tras una loca segunda parte, finalmente el partido terminó 2-3 favorable a los blancos.

Primera Parte

El partido comenzó con mucho movimiento. Únicamente tardó 1 minuto de juego el Unión Berlín en tener la primera gran ocasión del partido, ocasión que logró sacar Kepa con una gran parada. A partir de ahí, el Real Madrid poco a poco fue haciéndose con el dominio de la pelota. Ese gran control sobre el esférico permitió a los blancos comenzar a generar ocasiones. La primera llegó de la mano del de siempre, de Bellingham. Que tuvo una gran ocasión en el minuto 9 que logró sacar Rønnow.

Joselu tuvo la segunda para el Madrid. Un gran remate desde el borde del área pequeña se estrelló en el larguero y estuvo muy cerca de ser el primer tanto del partido. Pasaron los minutos y el conjunto madrileño continuó apretando.

Con el paso del tiempo el encuentro fue cogiendo calma. Las ocasiones cesaron y el Madrid se centró en tomar la posesión y en buscar espacios para generar ocasiones. Finalmente, un error de Gosens propició que Joselu rozase el gol con un gran disparo con el exterior. Instantes después, llegó el penalti favorable a los blancos tras la mano del Unión Berlín. En la pena máxima, Rønnow se convirtió en el héroe del equipo alemán tras realizar una increíble parada con los pies a Luka Modrić.

Únicamente un minuto después, en un gran contragolpe, Volland logró dar la sorpresa y consiguió adelantar al Unión Berlín en el minuto 47. Con sorpresa en el marcador, los alemanes se marcharon por encima en el marcador al descanso.

Union Berlin Real Madrid
Volland en el 1-0. Foto vía: Getty Images

Segunda Parte

La segunda mitad comenzó siguiendo el ritmo de la primera. El Madrid dominaba y el Unión Berlín buscaba hacer daño al contraataque. En el minuto 55, Rodrygo tuvo las más clara del partido en un remate de cabeza en el que una vez más Rønnow hizo una increíble parada acrobática.

Finalmente la insistencia y la gran cantidad de ocasiones propiciaron que el Real Madrid lograse el empate a uno. Un gran centro de Rodrygo a la cabeza de Joselu logró convertirse en el tanto del empate para los blancos. El delantero del Madrid logró de esta forma marcar su segundo tanto en competición europea esta temporada.

Y su noche goleadora no terminó aquí. Únicamente diez minutos más tarde, Joselu logró mandar al fondo de la red un centro medido de Fran García. Los blancos lograron remontar y ponerse por delante en el marcador logrando de esta forma el pleno de victorias en fase de grupos.

Tras el segundo tanto del Madrid apretó el Unión Berlín. Los alemanes comenzaron a tener ciertos acercamientos sin mucho peligro a la portería de Kepa. Finalmente saltó la sorpresa, los alemanes lograron poner el 2-2 en el marcador con un gran disparo de Alex Kral.

Pero el Real Madrid demostró porque es el mejor equipo de Europa y Ceballos logró poner en una gran jugada el 2-3 definitivo en el minuto 89. Este resultado permite a los blancos llevarse un increíble pleno de victorias en fase de grupos.

Celebración del empate a uno. Foto vía: Getty Images

Ficha Técnica

Unión Berlín: Rønnow, Jaeckel (Kral 75´), Knoche, Diogo Leite, Roussillon, Haberer, Khedira (Laïoduni 75´), Juranović (Trimmel 82´), Volland (Aaronson 82´), Gosens (Becker 75´), Behrens

Real Madrid: Kepa, Fran García, David Alaba (Rüdiger 71´), Nacho, Lucas Vázquez, Valverde (Kroos 45´), Dani Ceballos (Nico Paz 90´), Bellingham, Luka Modrić, Rodrygo (Brahim 80´), Joselu

Goles: Volland (47´) Joselu (61´ 72´) Ceballos (89´)

Amonestaciones: Bellingham (35´) Khedira (35´) Alaba (55´) Laïdouni (76´)

Estadio: Olypiastadion Berlín

Árbitro: Rada Obrenovic

Árbitro VAR: Stuart Attwell