AFICIÓN DEPORTIVA BETIS,COPA DEL REY,FÚTBOL ESPAÑOL Villanovense 1-2 Real Betis: El descuento da el pase a tercera ronda al conjunto bético

Villanovense 1-2 Real Betis: El descuento da el pase a tercera ronda al conjunto bético

Un gol de Abde y otro de Miranda da el pase a tercera ronda de los de Pellegrini

Extremeños y Verdiblancos se enfrentan este miércoles a las 19:00 en la segunda eliminatoria de La Copa del Rey. El conjunto extremeño buscará dar la sorpresa ante un campeón de Copa , mientras que el conjunto de Pellegrini vienen a Villanueva a certificar el pase a la siguiente ronda , para llegar con buena forma a la siguiente jornada de Liga.

Comenzaba el partido con posesión para el conjunto verdiblanco. La primera internada sería para el Betis , por el sector izquierdo corría Abde, que ponía un buen centro pero que se quedaría con ella Lázaro. El partido seguía trascurriendo con ambos equipos buscando estrenar el marcador , en el que Villanovense aguantaría en estos primeros 15 minutos de partido ante un Betis , que no tiene muy claras las ideas.

El Villanovense empezaba a tener la posesión del balón y a punto estuvo de hacer el primero, en un balón que pasó por la frontal y estuvo a punto de rematar Pajuelo para poner el primero en el marcador. En el minuto 31 , el conjunto de Pellegrini tuvo la ocasión mas clara del partido , en un remate de Abde , que se encuentra con un paradón de Lázaro , para salvar a los suyos y continuar con el empate en el marcador. Con esto, terminaríamos la primera parte con empate en el marcador y todo por definirse en la segunda.

La segunda empezó al ritmo que la primera, con llegadas para los dos equipos en estos 15 minutos de la segunda parte. Se desató la locura en el municipal con el golazo de Isra Cano, tras una brutal jugada para poner por delante al cuadro extremeño y saltar la sorpresa de momento el municipal de Villanovense.

El Betis metía la pólvora en busca del empate, pero de momento tendría ocasiones pero sin apenas crear peligro. Inmediatamente, la tendría Ruibal, con un disparo desde la frontal pero se encuentra con otro paradón de Lázaro. El Betis seguía y seguía pero no se encontraba con las ideas claras en busca del empate y en los últimos minutos lograría el empate con el gol de Abde y una internada de Miranda da el pase a los de Pellegrini

XI Villanovense: Lázaro; Hurtado, Manolo, Javi Sánchez, Relu; Pajuelo, Alberto Fuentes, Mario Gónzalez, Guille Campos; Isra Cano, Benji

XI Betis: Rui Silva; Bellerín, Sokratis, Chadi, Miranda; Guardado, Altimira; Abde, Luiz Henrique, William José, Borja Iglesias

Goles: Isra Cano( 63′)

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Municipal Villanovense