AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL INTERNACIONAL,LALIGA EA SPORTS,REAL MADRID El Real Madrid aplasta al Nápoles: juego, set y partido

El Real Madrid aplasta al Nápoles: juego, set y partido

Tras la victoria del Braga frente al Unión Berlín, el Real Madrid se establece líder de grupo, a falta de una jornada

El Real Madrid encontraría la oportunidad de permanecer en el liderato, su víctima, en esta ocasión, el SSC Nápoles, el colista del grupo C. Un encuentro trascendental, debido a que, el Braga está vendiendo muy cara la primera plaza. Ninguno de los dos quiere tener que participar en otra ronda previa.

Dominio total de los blancos

El encuentro comenzó con las espadas en todo lo alto. Los discípulos de Arbeloa no titubearon y desplegaron una presión alta desde el inicio del choque. Un gran juego ofensivo incapacitó al conjunto napolitano.

Los azulones, que se encuentran en segunda división, no serían rivales para el filial blanco. Uno de los mejores partidos que recuerdo. Tres nombres propios ganaron la atención del respetable: César Palacios, Iker Bravo y Cristian Perea.

Un tempranero tanto de Hugo De Llanos adelantaría a los locales (1-0 | 4’). Aunque, eso no significaría que la intensidad fuese a menos. Los merengues no permitían respirar a los italianos. Acción tras acción, centro tras centro, llegada tras llegada. Corría el minuto 30 de la primera mitad y lo difícil de creer era que el resultado fuese 1-0. Por lo que, César Palacios se quiso encargar de ello. Último minuto de la primera mitad, y el talentoso extremo clavaba en el ángulo superior derecho un disparo imparable para el meta rival (2-0 | 45’+1’).

Un equipo sin piedad y otro sin fuerzas

La primera mitad solo había sido un aperitivo de lo que estaba por llegar. Un Real Madrid muy ofensivo decidió sentenciar a los visitantes. Las ocasiones se sucedían, y los italianos no podían hacer frente al poderío del conjunto madridista.

Iker Bravo, que como todos sabemos, no está pasando la etapa más dulce en cuanto a estadísticas. Supo rehacerse en una nueva oportunidad europea. Desde el pitido inicial, el joven ariete se hizo notar en el verde. Regates, acciones, disparos… Todo un recital. El cual, no pudo culminar hasta pasados los 60 minutos de partido (4-0| 67’).

El grito de los jugadores blancos se hacía oír a lo largo y ancho del campo: “Otro más, vamos, aún se puede”. La intensidad con la que jugaban hacía que los azulones se vieran minados.

El final del partido seguiría la misma línea que el resto de minutos. Un Nápoles derrotado luchaba contra la cascada blanca. Los visitantes suplicaban el final. Mientras que los madridistas se esforzaban por ampliar su renta.

Finalmente, lo consiguieron, cuando el partido agonizaba, el recién ingresado, Yáñez, mandaría el balón a guardar con un disparo cruzado desde el interior del área (5-0 | 90′). Y como los goles no llegan solos, Chema anotaría el sexto en el último segundo (6-0 | 90’+4′). Juego, set y partido.

Real Madrid CF: Quetglás; Fortea (Álvaro Ginés 80’), Joan Martínez, Manu Serrano, Yusi; Cristian (Chema 80’), Mesonero, Manuel Ángel (Pol Durán 69’); Hugo de Llanos (Porteros 80’), Palacios (Daniel Yañez 69’) e Iker Bravo.

SSC Napoli: Turi; Mazzone, Gambardella (Gioielli 46’), D’Avino, De Crescenzo (Stasi 72’); Peluso, Russo (Borriello 46’), D’Angelo; Ballabile (Esposito 46’), Malasomma y Raggioli.

Amonestaciones: Russo (21’), Gambardella (44’), Gioielli (51’), Mesonero (74’) y D’Angelo (90′)

Goles: Hugo de Llanos (3’ y 64’), César Palacios (45’+1’), Iker Bravo (67’), Yañez (90′) y Chema (90’+4′).

Árbitro principal: Sander Van Der Eijk

Estadio: Alfredo di Stefano