AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,OSASUNA,SUPERLALIGAEASPORTS,VILLARREAL Villarreal 3-1 Osasuna: Gran triunfo del Villarreal en la vuelta de Marcelino a la Cerámica

Villarreal 3-1 Osasuna: Gran triunfo del Villarreal en la vuelta de Marcelino a la Cerámica

Un hat-trick de Morales le da la victoria al submarino amarillo y permite a Marcelino estrenarse en la vuelta a la que fue su casa durante varias temporadas.

Submarino Amarillo y Rojillos se enfrentaban en el partido que inauguraba la jornada del domingo de la Liga EA Sports. Un partido en el que el conjunto de Marcelino quieren sacar los tres puntos para seguir alejados del descenso mientras que el conjunto rojillo buscará la victoria para seguir subiendo escalones en la clasificación y poder mirar a Europa.

Comenzaba el partido con posesiones para ambos equipos. Los primeros acercamientos del partido serían para el cuadro rojillo, que a punto estuvo de poner el primero en el marcador, ante un Villarreal que salió muy nervioso en los primeros compases del partido. En el minuto 25, el cuadro de Arrasate, tendría otra buenísima ocasión , tras una internada de Rubén Peña por banda derecha , que pone un balón raso al punto de penalti, al que llega Budimir pero se topó con un gran Jorgensen.

Seguían trascurriendo los minutos con el mismo discurso del inicio de encuentro , con el equipo de Arrasate volcado en busca del primer gol del encuentro mientras que los de Marcelino intentando tener la posesión del balón y defender las claras ocasiones del conjunto rojillo. En los últimos minutos de esta primera parte , tendríamos la única ocasión del Villarreal , en un centro de Pedraza que remata Morales, a escasos metros del palo de la portería de Herrera. Inmediatamente, llegaría un mano a mano de Rubén Peña con Jorgensen , en el que el portero danés salvó de nuevo a su equipo, para llevar las tablas en el marcador al descanso.

La segunda parte empezaría con un ritmo parecido al de la primera, con Osasuna avisando a la portería del cuadro local y el Villarreal empezando a tener el balón y acercándose a la portería de Herrera. El cuadro de Marcelino conseguía adelantarse en una buena jugada colectiva, en la que Baena , le pone un buen balón a Gerard Moreno , que se la regala a Morales, para que la tenga que empujar y poner por delante al submarino amarillo.

En el minuto 70, el Villarreal pondría tierra de por medio en el marcador , en un jugadón de Morales que arranca con el balón desde mediocampo , se va de los defensas de Osasuna y consigue batir a Herrera. El cuadro de Arrasate, no bajaría los brazos y reduciría distancias en el marcador , gracias al gol de Catena en un lanzamiento de córner, imposible para Jorgensen.

Ni dos minutos le duraría la alegría al cuadro rojillo , ya que Morales lograría su tercer gol en un gran pase de Baena , que regatea a Herrera y pone la guinda a un partido redondo para el delantero y poner más distancia para el submarino amarillo ,en la que confirma su gran semana tras haber marcado dos goles en Copa del Rey para darle el pase a la siguiente ronda y hoy un hat-trick para dar la victoria a su equipo.

XI Villarreal: Jorgensen; Foyth, Albiol, Cuenca, Pedraza(Alberto Moreno 86′); Parejo, Capoue(Comesaña 67′), Morales(Brereton 86′), Altimira(Ilias 67′), Baena; Gerard Moreno(Trigueros 78′)

XI Osasuna: Herrera: Mojica, Catena, David García, Moncayola(Raúl del Haro 64′); Areso, Moi Gómez, Aimar Oroz(Unai García 77′), Lucas Torró(Iker 77′), Rubén Peña(Chimy Ávila 67′); Ante Budimir(Arnaiz 77′)

Goles: Morales(57′, 71′,80′), Catena(78′)

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estadio: La Cerámica