AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL Intercity 0-0 Real Murcia: Empate a nada en Alicante

Intercity 0-0 Real Murcia: Empate a nada en Alicante

Alicantinos y murcianos empatan en un igualado choque. El Intercity sigue en puesto de playoff y el Real Murcia en mitad de la tabla

El Intercity llegaba al encuentro tras tres victorias consecutivas (Ibiza, Sanluqueño y Algeciras) y firmar el mejor arranque de su corta trayectoria en la Primera Federación. Mientras que el Real Murcia llegaba de empatar en la Nueva Condomina contra el Real Madrid Castilla, en el debut en el banquillo de Pablo Alfaro como técnico grana.

El Real Murcia salió con todo y dispuso de varios saques de esquina peligrosos al comienzo del choque, pero sin peligro para la meta de Manu Herrera. Sería Carrillo en el minuto 8 quien con un remate acrobático probaría al ex portero del Elche, que desvió a córner. Esta fue la ocasión más clara del Real Murcia en el primera tiempo.

El Intercity intentaba buscar la portería grana, pero la buena defensa del Real Murcia consiguió desbaratar todas las intentonas de los hombres de negro, que recurrieron al balón parado como método para intentar marcar.

Al entre tiempo se llegó sin goles y con la sensación de que la igualdad sobre el verde impedía que se abriera la lata en el Antonio Solana.

Los chicos de Sandroni salieron con intensidad en el segundo acto y estuvieron cerca de adelantarse por medio de Moha Traoré que no puedo rematar un buen centro por banda derecha. El balón se quedó en las manos de Manu García.

Cristo Romero intentó sorprender a Manu García, y Oriol Soldevila tendría una buena internada en el área murcianista, pero no encontró a un compañero que rematara la acción. Un minuto más tarde Rodri Ríos remató un centro al área, pero Manu Herrera atrapó el esférico.

Los hombres de negro siguieron intentando adelantarse, pero el Real Murcia resistía. El partido se rompió durante varios minutos, y Carrillo y Piñán intentaban romper la igualdad en el marcador, pero el gol no llegaba.

Una entrada abajo con las dos piernas de Marc Baró fue merecedora de segunda amarilla en el minuto 82. El Real Murcia se quedaba con diez con más de diez minutos por jugarse. El Intercity intentó llevarse los tres puntos pero los pimentoneros aguantaron para por lo menos conseguir un punto fuera de casa. Los alicantinos duermen cuartos con 22 puntos y los murcianos novenos con 19 puntos.

Ficha técnica:

Intercity (4-2-3-1): M. Herrera; G. Jaime, Vadik, A. Pérez, Cristo Romero; Undabarrena, Burlamaqui (Ceberio 46´); Moha Traoré, Xemi Fernández (Etxaniz 83´), Pol Roigé (Piñán 73´); Simón Moreno (O. Soldevila 58´).

Real Murcia (4-4-2): M. García; Santos, Alberto G., Andrés López (Marcos Mauro 78´), M. Baró; Imanol, Isi Gómez, Arturo Molina (Dani Vega 64´), Guarrotxena (Álex Rubio 84´); Carrillo y Rodri Ríos (C. Rojas 78´).

Árbitro: Domínguez Cervantes

Estadio: Antonio Solana