AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,EUROLIGA,REAL MADRID,SUPERBALONCESTO Real Madrid 100 – 74 Virtus Bolonia: La cima sigue siendo blanca

Real Madrid 100 – 74 Virtus Bolonia: La cima sigue siendo blanca

El Madrid con esta victoria ante la Virtus se mantiene como una semana más como líder en solitario de la Euroliga y el único equipo que todavía no ha encajado una derrota.

Quitando el primer cuarto, el Real Madrid dominó el resto de los cuartos con una defensa y un ataque dignos de un equipo de baloncesto como el de la capital. Así fue el partido entre los merengues y los italianos:

Primer Cuarto

Los primeros 10 minutos del partido fueron los mejores. La Virtus salió decidida a romper la racha inmaculada de los madridistas en la Euroliga y eso se vio reflejado sobre el parqué. Fue un primer cuarto con un ritmo altísimo que acabó con un 26-27 a favor de los italianos.

Segundo Cuarto

El gran inicio de la Virtus no tuvo nada que ver en el segundo cuarto. Tavares y Campazzo se encargaron de rebajar la euforia italiana. Entre los dos metieron 31 de los 53 puntos que sumó al descanso el Madrid. La Virtus por su parte solo fue capaz de meter 10 puntos. Nada que ver con los 27 que metió en el primero.

Tercer Cuarto

El buen acierto desde el triple de los blancos inauguraba la segunda parte. Sin hacer grandes esfuerzos, el Real Madrid mantenía la gran ventaja cosechada desde el segundo cuarto a costa de una Virtus que seguía sin encontrarse cómoda en ataque. Pese a ello, los italianos solo metieron un punto menos que el Madrid al final del tercer cuarto (68-51).

Último Cuarto

Dos canastas seguidas del conjunto blanquinegro en el último cuarto no fueron del agrado de Chus Mateo, quien decidió pedir tiempo muerto. Al rescate de los blancos salieron Facundo Campazzo y Yabusele Causeaur y Vincent Poirier su intimidad en la pintura para frenar el intento de remontada de la Vitrtus. El arreón final del Madrid dejó el marcador del partido en 100-74. El MVP del partido no fue otro que Facundo Campazzo. El base argentino una noche más hizo disfrutar al público del Wizink Center con su calidad.

MVP: Facundo Campazzo ( 18 puntos, 6 rebotes, 11 asistencias y 38 de valoración)