AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,SUPERFÚTBOLESPAÑOL Torrent 1-3 Badalona Futur: El Badalona se resarce de la eliminación de Copa

Torrent 1-3 Badalona Futur: El Badalona se resarce de la eliminación de Copa

Victoria del Badalona Futur tras darle la vuelta al tanto de Adrián Pérez. Sergio Cortés de penalti, Jaume Pascual y Peque Polo fueron los artífices de esta remontada ante un Torrent que suma su segunda derrota consecutiva.

Tras caer eliminado frente al Cádiz CF en Copa, el Badalona Futur visitaba San Gregorio para medirse a todo un notable Torrent que viene haciendo muy bien las cosas esta temporada. Sin ir más lejos, se sitúan en puestos de playoff después de ascender el curso pasado a Segunda Federación.

El partido arrancó como se preveía. Un choque muy igualado donde Chavarría buscaba espacios ante una defensa bien plantada del Badalona Futur. Por otro lado, Zarzo vería la primera tarjeta amarilla del encuentro tras una dura entrada a destiempo.

Aún así los ‘taronja’ eran los que más acechaban el área rival y en una de estas llegadas, en el minuto 15, se pediría penalti ante una caída de Lois. No obstante, el colegiado diría que no había nada punible en la acción.

Pese a que el gol no llegaba no cejarían en su empeño y terminarían anotando a los veinte minutos de juego. Saque de esquina rebotado y Adrián Pérez empala una volea para abrir el marcador. 1-0 para los torrentinos.

Unos minutos después llegaría la réplica de los visitantes, en este caso desde los once metros. El penalti viene provocado por unas manos clarísimas de Chavarría, que erra en saltar con los brazos en alto y de esta manera Sergio Cortés vuelve a poner el empate en el luminoso.

Sin mucho más remarcable, se llegaba al descanso con 1-1 en el electrónico y un partido más que igualado entre ambos conjuntos. Eso sí, los de Vicente Mir generaron más peligro respecto al cuadro de Ferran Costa.

La segunda mitad inició con un tempranero gol del Badalona Futur. Gran internada en el área de Jaume Pascual y el ’11’ no perdona para darle la vuelta al partido y poner por delante a los suyos. Ante la situación en contra el Torrent movió el banquillo y dio entrada rápidamente a tres hombres: Climent, Vassilakis y Alberto Vázquez.

Pasarían los minutos sin ocasiones hasta que en el 65′ el Badalona Futur terminaría de sentenciar el encuentro. Peque Polo agarra el balón en la banda, se va de un par de defensas y define con clase para marcar ya el tercero de los catalanes y abrir una brecha importante.

Con el partido ya encarrillado los de Ferran Costa dormirían el partido con el objetivo de que el Torrent no recortara distancias y esta estrategia les valió para mantener el 1-3 y sellar así un nuevo triunfo. No dispararían apenas a puerta pero tampoco concederían oportunidades.

Final del partido y clara victoria para un Badalona Futur que se olvida de la derrota en Copa para auparse a la segunda posición liguera. El primer tiempo estuvo igualado pero un rápido gol de los visitantes al volver de los vestuarios mató el partido y la moral del Torrent se vino abajo para terminar encajando otro tanto y cosechar así su primera derrota este curso en San Gregorio.

XI Torrent CF: Leganés (P); Ivi, Ángel Cano, Kaiser (Christian 70′), Raúl Ruiz (Climent 53′), Adrián Pérez, Chavarría, Zarzo (Vassilakis 53′), Diego, Quim Araujo (Alberto Vázquez 53′) y Adrián Lois©️(Juanra 78′).

XI Badalona Futur: Ortega (P); Pedraza, Xiker, Segura, Sergio Cortés©️(Roig 72′), Jaume Pascual (Thior 84′), Peque Polo (Torras 72′), Genar Fornés, Isaiah, Valverde (Edgar 90′) y Espinola (Vargas 45′).

Goleadores Torrent CF: Adrián Pérez (20′)

Goleadores Badalona Futur: Sergio Cortés (29′), Jaume Pascual (47′), Peque Polo (65′)

Sustituciones Torrent CF: Raúl Ruiz – Climent (53′), Zarzo – Vassilakis (53′), Quim Araujo – Alberto Vázquez (53′), Kaiser – Christian (70′), Adrián Lois – Juanra (78′)

Sustituciones Badalona Futur: Espinola – Vargas (45′), Peque Polo – Torras (72′), Sergio Cortés – Roig (72′), Jaume Pascual – Thior (84′), Valverde – Edgar (90′)

Tarjetas amarillas Torrent CF: Zarzo (6′)

Tarjetas amarillas Badalona Futur: Espinola (19′), Torras (90′)