AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL AD Ceuta 1-0 Real Murcia: La AD Ceuta rompe su mala racha

AD Ceuta 1-0 Real Murcia: La AD Ceuta rompe su mala racha

La AD Ceuta rompe su racha de cinco partidos sin ganar gracias a un gol de Cedric Teguia. El Real Murcia vuelve a perder y deja escapar el cuarto puesto

La AD Ceuta llegaba al encuentro tras cinco encuentros consecutivos sin conocer la victoria. El Real Murcia con cuatro victorias en sus cinco últimos encuentros, todas ellas por la mínima. Si el Real Murcia , que llegaba de caer eliminado en Copa ante el Arandina de segunda RFEF, vencía se colocaba cuarto en la clasificación, si lo hacía la AD Ceuta se volvía a colocar empatado a puntos con los equipos de playoff.

La AD Ceuta salió con todo a asediar la portería de Manu García, y lo consiguió durante el primer cuarto de hora de encuentro con varias ocasiones de peligro. Cedric y Dorcel aportaban peligro en bandas y Ñito tuvo un par de tiros que se fueron desviados.

A la media hora Cedric Teguia abría el marcador, tras un aserie de rechaces por parte de la defensa pimentonera, que veía como su guardameta encajaba gol tras tres porterías a cero consecutivas. Dorcel había centrado un gran balón al área que tras varios rebotes y dos grandes paradas de Manu García, colocaba gracias al ex futbolista del Atlético de Madrid B al conjunto caballa por delante.

Poco después del tanto Rodri Ríos marcaría pero su gol sería anulado por fuera de juego. Esa fue la acción ofensiva más peligrosa del Real Murcia que durante el primer tiempo solo podía protegerse de las llegadas del conjunto de Ceuta.

La segunda mitad empezó con el Real Murcia dando un paso adelante y buscando centros al área que rematase Rodri. La posesión fue del conjunto grana pero las contras de la AD Ceuta fueron las ocasiones más peligrosas, especialmente, en botas de Cedric.

Rodri tendría una buena ocasión para poner el empate, pero no llegó a impactar bien con el balón, y pocos minutos más tarde Pablo García, que seria desbaratada por la defensa pimentonera. Los centros del Murcia se sucedieron al área pero el gol no llegaba.

En los últimos minutos Arturo Molina de falta tuvo la ocasión más clara de la segunda parte para el Real Murcia, pero ahí apareció Pedro López para mantener su puerta a cero. Manu García volvería a salvar al Murcia en el 93 con paradón a mano cambiada a un potente disparo de Julio Iglesias, en la última acción del encuentro. El Real Murcia ve cortada su racha y la AD Ceuta también, que vuelve a unirse al grupo de candidatos a entrar al playoff de ascenso.

Ficha tecnica:

AD Ceuta (4-5-1): Pedro López; Aisar, Saturday, Danese (Lolo 60´), Redru; Uche, Meléndez, Ñito (Carnicer 86´), Dorcel (Jota 68´), Cedric (Pablo García 68´); Romera (Julio Iglesias 86´).

Real Murcia (4-2-3-1): Manu García; Santos, Alberto G., Andrés López, Baró; Pina (Larrea 82´), Isi Gómez (Montoro 75´); Dani Vega (Arturo Molina 75´), Rodri Ríos, Carlos Rojas (Rubio 75´); Carrillo (Imanol 46´).

Goleadores: Cedric (26´).

Árbitro: Muñoz Piedra

Estadio: Alfonso Murube