AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,LIGA ENDESA UCAM Murcia 72 – 47 Igokea: El UCAM vence a Igokea sin grandes esfuerzos

UCAM Murcia 72 – 47 Igokea: El UCAM vence a Igokea sin grandes esfuerzos

Un gran partido de principio a fin le ha servido al UCAM Murcia para llevarse la primera victoria en la Basketball Champions League.

La Basketball Champions League volvía al Palacio después de mucho tiempo y lo hizo con un UCAM MurciaIgokea. Así fue la plácida victoria de los murcianos en el encuentro celebrado a las 18:30:

Primer Cuarto

El partido empezó con un jugador de cada equipo entonado. Sakho por parte del UCAM y Tanaskovic por parte de Igokea. Junto al pívot congoleño apareció un Troy Coupain entonado desde la línea de 6,75 (2/2 en triples). Los universitarios hicieron un primer cuarto correcto para empezar a liderar en el partido por 19-11.

Segundo Cuarto

El UCAM arrancó el segundo cuarto con la intensa actitud defensiva del primer cuarto. Con el 23-11 el Igokea tuvo que parar el partido ante el buen momento de los murcianos. El equipo de Sito Alonso a medida que avanzaba el cuarto ponía más tierra de por medio con los bosnios. Al descanso el conjunto murciano seguía liderando en el marcador por 35-19.

Tercer Cuarto

La segunda mitad empezó con un Igokea entonado en los primeros minutos y un UCAM Murcia al que le costó anotar en la canasta del equipo balcánico. Por mucho que el equipo de Bosnia y Hezergovina remase para intentar cambiar el rumbo del encuentro, el combinado murciano siempre contestaba a cualquier anotación de los bosnios. Aún con 10 minutos de partido por jugarse, el UCAM Murcia ganaba de 20 en el duelo (58-38).

Último Cuarto

Hakanson con un tiro en suspensión inauguró la anotación del UCAM en el último cuarto. Como en el resto el partido, no hubo apenas emoción y finalmente el UCAM Murcia se llevó la victoria por 72-47.

MVP: Moussa Diagne ( 11 puntos , 5 rebotes y 19 de valoración)