AFICIÓN DEPORTIVA COPA DEL REY,FÚTBOL ESPAÑOL,RAYO VALLECANO Atlético de Lugones 0-6 Rayo Vallecano: La unidad ‘B’ cumple a la perfección

Atlético de Lugones 0-6 Rayo Vallecano: La unidad ‘B’ cumple a la perfección

El conjunto de Francisco Rodríguez se gusta ante los asturianos y logra sin problemas el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

El Rayo Vallecano no dio opción al Atlético de Lugones, un equipo de cinco categorías menos que ellos. El equipo vallecano, con varios suplentes en el once inicial, obtuvo su billete a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras una contundente y cómoda victoria en Santa Bárbara.

El duelo arrancó con un Atlético de Lugones valiente, presionando arriba al Rayo Vallecano y acechando con ataques tímidos la meta visitante. A poco más de 7 minutos disputados, la entidad franjirroja se puso por delante gracias a un penalti provocado por Jorge de Frutos, que no falló Radamel Falcao. Unos instantes después del tanto, el delantero colombiano firmaba su doblete particular en menos de 16 minutos.

Cerca del final de la primera parte, Sergio Camello puso más tierra de por medio al anotar el tercer gol de la Franja con un gran disparo cruzado después de una buena jugada de Pep Chavarría desde la banda izquierda. El Rayo Vallecano se marchaba tres goles por encima en el marcador al descanso y con el pase prácticamente encaminado.

La segunda parte fue algo parecida a la primera, ya que el nivel, tanto físico como futbolístico, se hizo notar en todo momento. Después de unos minutos sin mucho juego, Tiago Bebé hizo de las suyas a balón parado para anotar el cuarto de los de Vallecas. Andrei Ratiu, por su parte, que debutaba con la elástica del Rayo, puso la sentencia definitiva, por si no estaba aún claro.

Ya en la recta final del partido y con todo decidido, Tiago Bebé, en un gran momento deportivo, al igual que Radamel Falcao, anotaba su particular doblete. Posteriormente, en la siguiente jugada, el combinado madrileño tuvo la oportunidad de poner el séptimo desde los once metros, pero Rafa de Diego, en un día que nunca olvidará, le atajó el penalti a Nteka.

Atlético de Lugones (4-4-2): Rafa; Jairo (Aldo, 57′), Pedro, Jorge, Santiago; Deco (Batista, 64′), Jorge Pérez (Lucian Costel, 64′), Rodríguez (Rodríguez, 57′), Lucas Fernández; Sergio y Pibe (Jaime Bueno, 57′)

Rayo Vallecano (4-2-3-1): Dani Cárdenas; Ratiu, Aridane, Martín Pascual, Pep Chavarría; Kike Pérez (Nteka, 46′), Sergio Camello (Pozo, 57′), Diego Méndez; Jorge de Frutos, Bebé; y Falcao (Unai López, 64′)

Goleadores: Falcao (8′ (p.), 16′), Sergio Camello (40′), Bebé (62′, 79′), Ratiu (68′)

Arbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Santa Bárbara