AFICIÓN DEPORTIVA CELTA,GIRONA,LALIGA EA SPORTS,SUPERLALIGAEASPORTS Girona 1-0 Celta de Vigo: El Girona duerme líder a la espera de ‘el Clásico’

Girona 1-0 Celta de Vigo: El Girona duerme líder a la espera de ‘el Clásico’

Triunfo sufrido de los catalanes, que consigue la victoria contra los vigueses en el tiempo de descuento. Yangel Herrera fue el autor del gol tras una asistencia de tacón de Aleix García, que volvió a ser protagonista.

Comenzaba presionando el Girona en busca del primer gol del partido. El club catalán tuvo dos saques de esquina en los primeros siete minutos, pero ninguno de ellos resultó en gol. En el minuto 8, el partido se detuvo debido a que un seguidor del Celta sufrió un mareo; afortunadamente, todo quedó en un susto. El equipo de Michel era el dueño y señor de la posesión, con un dominio evidente y continuas llegadas al área del Celta.

La primera parte concluyó sin goles. Un primer tiempo caracterizado por el dominio del Girona, pero sin ocasiones claras por parte de ninguno de los equipos.

El segundo tiempo comenzó con un remate de Dovbyk después de un saque de esquina, que Guaita logró atrapar. A la hora de juego, el marcador seguía sin goles en el partido, con un Celta muy sólido en defensa y un Girona que no lograba crear ocasiones claras.

En el minuto 66, la ocasión más clara del partido llegó para el Girona. En un contraataque que culminó con un pase de Sávio a Yan Couto, cuyo disparo se elevó por encima de la portería del Celta. En el minuto 83, un gol del Celta fue anulado debido a una falta de Dotor sobre Gazzaniga.

Finalmente, el Girona anotó el gol en el minuto 90+1, cortesía de Yangel Herrera, tras un disparo desde fuera del área que venció a Guaita. Esta victoria coloca a los gironins como líder, a la espera de ‘el Clásico‘ que se disputará mañana.

Girona: Gazzaniga; Arnau, Blind, David López; Miguel Gutiérrez, Yangel Herrera, Aleix García, Yan Couto; Iván Martín, Dovbyk, Savinho

Celta de Vigo: Guaita; Kevin Starfelt, Nuñez, Manu Sánchez; De la Torre, Tapia, Dotor, Bamba; Aspas, Larsen

Goleadores: Yangel Herrera (90’+1)

Sustituciones Girona: David López – Juanpe (47+2′), Ivan Martín – Portu (67′), Dovbyk – Stuani (67′), Arnau – Tsygankov (79′)

Sustituciones Celta: Bamba – Mingueza (75′), Dotor – Fran Beltrán (85′)

Tarjetas amarillas Girona: Yan Couto (45+7′), Stuani (77′), Juanpe (82′)

Tarjetas amarillas Celta: Kevin (55′), Unai Nuñez (77′)

Árbitro: Díaz de Mera