AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION FC Cartagena 2-3 Racing de Santander: El Cartagena quiere pero no puede

FC Cartagena 2-3 Racing de Santander: El Cartagena quiere pero no puede

Los errores en defensa y los fallos en ataque han terminado por condenar a un FC Cartagena que una semana más se mantiene como el último equipo de LaLiga Hypermotion.

FC Cartagena y Racing de Santander se vieron las caras en el día de ayer en el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga Hypermotion. Así fue el encuentro entre cartageneros y santanderinos:

Quien arrancó mejor el encuentro fue el FC Cartagena. Los albinegros pronto se hicieron dueños del balón para intentar buscar los posibles puntos débiles del Racing. Fruto de su buen comienzo llegó el primer gol para ellos. Fue exactamente en el minuto 8 cuando Tomás Alarcón recuperó la pelota , se la cedió a Ortuño y este hizo lo mismo para Luis Muñoz que, con un disparo cruzado, adelantaba a los suyos en el partido.

A partir del gol del Cartagena, el Racing empezó poco a poco a carburar en ataque. En el minuto 28, un balón en largo de Dani Fernández a la espalda de la defensa cartagenera acabó en las botas de un Andrés Martín que definió a la perfección ante Marc Martínez. A los 3 minutos de marcar el equipo de José Alberto López, Ortuño tuvo el segundo para el Cartagena en un remate dentro del área que impactó en el larguero. Quien sí hizo el segundo, pero para el Racing, fue Peque mediante un penalti que por poco no paró Marc Martínez. Casi al filo del descanso Ortuño se redimió del fallo anterior y puso el empate en una primera mitad con mucho ritmo.

Alfredo Ortuño disputa con Peque un balón en la primera mitad. Fuente: LaLiga

Los segundos 45 minutos tuvieron un guion parecido al de la primera mitad con un Cartagena volcado sobre el campo del Racing de Santander. Cierto es que quien encontró el acierto fueron los cántabros con un centro desde la banda de Saúl García que remataba Peque para poner el 2-3 en el electrónico. De nuevo el Cartagena se encontraba con el marcador adverso. Una falta de Tomás Alarcón invalidó el tercer gol de los albinegros justo un minuto después del tanto anotado por Peque.

A continuación se dieron dos palos del Racing de Santander. Cualquiera de ellos pudo acabar en gol y así ponerle la puntilla al equipo de la ciudad portuaria. El Cartagena por su parte lo seguía intentando con centros colgados al área pero sin apenas mucho peligro. Ya en la última jugada del partido, Luis Muñoz puso un centro que Pedro Alcalá remató en plancha y que no entró por centímetros. Finalmente no hubo tiempo para más y el Racing de Santander se llevó los 3 puntos en su visita al Estadio Municipal Cartagonova.

Imagen de la celebración del segundo gol de Peque en el partido. Fuente: LaLiga

FC Cartagena: Marc Martínez; Iván Calero, Pedro Alcalá, Gonzalo Verdú, José Fontán; Damián Musto, Luis Muñoz, Tomás Larcón; Umaro Embaló, Juanjo Narváez y Alfredo Ortuño.

Racing de Santander: Jokin Ezkieta; Germán, Saúl García, Mantilla, Dani Fernández; Grenier, Íñigo Sainz-Manza, Íñigo Vicente, Peque, Andrés Martín y Arana.

Amarillas FC Cartagena: Pedro Alcalá (Minuto 37) y Tomás Alarcón (Minuto 51)

Amarillas Racing de Santander: Íñigo Sainz – Maza (Minuto 21), Saúl García (Minuto 50), Aritz Aldosoro (Minuto 65) y Dani Fernández ( Minuto 74)

Sustituciones FC Cartagena: Gonzalo Verdú > Juan Carlos Real, Damián Musto> Jairo Izquierdo, Tomás Larcón > Mikel Rico, Juanjo Narváez > David Ferreiro y Umaro Embaló > Lautaro de León.

Sustituciones Racing de Santander: Íñigo Sainz-Manza > Aritz Aldosoro, Arana > Ekain, Grenier > Marco Sangalli, Peque, Iván Morente y Íñigo Vicente > Pol Moreno.

Árbitros: Cid Camacho (Principal), Tárraga Lajara (Cuarto Árbitro) y González Francés( VAR)

Estadio: Municipal Cartagonova