AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION CD Leganés 0-0 Real Oviedo: Reparto de puntos en Butarque

CD Leganés 0-0 Real Oviedo: Reparto de puntos en Butarque

Leganés y Oviedo empatan en un encuentro muy disputado donde ninguno de los dos equipos supo marcar la diferencia.

El Leganés empata su primer partido de la temporada, mientras que el Real Oviedo cosecha ya su cuarto empate en diez partidos. Ninguno de los dos conjuntos estuvo fino de cara a puerta, y los buenos quehaceres de las defensas hicieron que el partido terminara con un empate a ceros en la décima jornada de LaLiga Hypermotion.

Primera parte reñida

El partido daba comienzo en Butarque con los dos equipos teniendo las ideas claras, buscando ambos construir desde atrás para llegar al área contraria. El conjunto pepinero fue el primero en asustar, después de una buena combinación entre los atacantes que acabó con el balón en manos de Leo Román.

Los de Borja Jiménez fueron poco a poco tomando la posesión del partido, ante un Oviedo que esperaba hasta encontrar su oportunidad. Djouahra hacía de las suyas y, tras tres recortes, a punto estuvo de hacer el primero con un disparo lejano. El Leganés estaba encerrando al Oviedo, y Román firmó una de las paradas de la jornada para evitar el primero del Leganés.

Imagen de la primera parte en Butarque. Vía: Twitter RealOviedo

A pesar del buen arranque pepinero, el Oviedo consiguió reaccionar y avisó con algunas ocasiones, aunque apenas con peligro. En el ecuador de la primera parte, tras un error en la salida de balón del conjunto local, Bastón desaprovechaba una gran oportunidad haciendo un mal remate de cabeza. Por el otro área, una oportunidad muy similar le caía a Raba, que tampoco estuvo fino en el remate.

No daba tiempo para más en la primera parte en Butarque, donde se ha visto dos equipos con mucha igualdad en el terreno de juego.

Segunda parte muy disputada

Comenzaba la segunda parte con un Oviedo atrevido, que nada más empezarla conseguía llegar hasta el área rival, pero sin llegar a nada. Probó suerte Colombatto con una falta lejana, pero le salió desviado el golpeo que terminó en saque de puerta.

La segunda parte parecía que iba a ser más entretenida, con contraataques y juego rápido de ambos equipos, donde Diego forzó otra intervención del guardameta del Oviedo. A partir de los primeros diez minutos, el partido bajó de ritmo, y ningún equipo conseguía enlazar buenas jugadas.

Imagen de la disputa por el balón entre Luengo y Franquesa. Vía: Twitter CDLeganés

Carrión movía ficha cuando llegó la hora de juego, introduciendo a dos creadores de juego como Cazorla y Camarasa, y a Moyano, que viene de dar el triunfo al equipo frente al Huesca. Con esto, el Oviedo consiguió causar peligro con algún centro lateral, pero sin llegar a tener un remate claro.

A falta de quince minutos, Diego remató un gran centro de Franquesa y golpeó el balón al palo, siendo la oportunidad más clara de la segunda parte. El Oviedo volvió a responder con una buena combinación en la frontal del área que terminó con un disparo centrado de Moyano. El partido se detuvo durante unos minutos por un tremendo choque entre Costas y Conde, aunque ambos pudieron continuar.

El partido finalizaba con el empate entre Leganés y Oviedo, en un encuentro muy igualado donde ningún equipo encontró la fórmula para marcar gol.

CD Leganés: Conde(P); Nyom, Sáenz, González, Franquesa; Chicco (Portillo 86′), Neyou, Perea, Raba (De la Fuente 45′); Djouahra (Undabarrena 67′), Diego.

Real Oviedo: Leo Román; Luengo, Costas, Dani Calvo, Abel Bretones; Luismi, Colombatto ( Camarasa 63′), Jaime Seoane (63′) ; Viti (Ibarra 76′), Borja Bastón (Masca 89′) y Paulino ( Moyano 63′).

Árbitro: Rubén Ávalos Barrera

Estadio: Municipal Butarque