AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,CÁDIZ,LALIGA EA SPORTS Atlético de Madrid 3-2 Cádiz CF: Correa enciende el Metropolitano y desilusiona al Cádiz

Atlético de Madrid 3-2 Cádiz CF: Correa enciende el Metropolitano y desilusiona al Cádiz

Con una actuación magistral del delantero argentino, los rojiblancos completan su semana perfecta con una remontada al Cádiz. El Metropolitano vibró con los goles de su equipo

El encuentro entre los rojiblancos y los andaluces se disputó en la noche del domingo para cerrar el fin de semana en LALIGA EA Sports. El feudo rojiblanco presentó una gran entrada y más de 300 aficionados amarillos se dejaron notar en las gradas de la capital de España para llevar en volandas a su equipo.

Tras el pitido inicial del colegiado del partido Iglesias Villanueva, los locales se lanzaron directamente a por el partido. Con una sorprendente alineación con jugadores como Lucas Pirés o Kouamé en el once inicial el conjunto de Sergio Gónzalez, se mostraba en el Metropolitano con un 5-3-2 que dejaba pocos espacios cercanos a la línea defensiva para los atacantes locales. Sin embargo, con unas combinaciones vertiginosas en el minuto tres de partido, Antoine Griezmann tuvo una fabulosa ocasión que estrelló en la madera. Posteriormente, Ledesma con una intervención abajo evitó que los rojiblancos estrenasen el marcador.

Los andaluces se rehacían sobre todo con un rocoso centro del campo. En el minuto 12, con una buena jugada entre Alcaraz y Chris Ramos, el gaditano le sirvió en bandeja el 0-1 a Lucas Pirés que solo tuvo que empujarla. El Atlético de Madrid, parecía no poder reponerse del gol cadista y estaba muy plano en la zona de ataque. En el minuto 24, Ledesma con un potente saque de puerta, dejó a Roger Martí solo frente a Oblak, que con una gran definición anotó el 0-2. A continuación, en el minuto 32, Correa tras un rechace recogido por Griezmann anotó el 1-2 con un tremendo cabezazo que pilló a contrapié al guardameta cadista. El central cadista, Fali se tuvo que retirar lesionado. En su lugar, ingresó Momo Mbaye. Sin mucho más que reseñar, los protagonistas se marcharon a los vestuarios con victoria cadista en el marcador.

La segunda mitad comenzó con un guion parecido al primer tiempo. Sin embargo, en el minuto 46 Correa que era el jugador de ataque más inspirado dejó con una gran acción el balón a Llorente y en el rechace de Ledesma, Molina marcó tras golpear en Javi Hernández. Como un vendaval y con un Cádiz bastante noqueado los de Simeone se lanzaron a por la victoria. Chris Ramos lo intentó en el minuto 59 de partido con un cabezazo que no encontró la dirección adecuada. Los cambios del técnico argentino eran claros, Giménez, Lino y De Paul ingresaron al terreno de juego. Sergio, respondió rápidamente dando entrada a Iza Carcelén por Zaldúa. Con las dudas en los centros laterales por parte de la defensa del Cádiz, los rojiblancos intentaban aumentar su rente.

En un contraataque de libro, Correa finalizó un gran centro de Samuel Lino que había entrado recientemente en el terreno de juego. Con 3-2 en el marcador y completada la remontada rojiblanca Maxi Gómez entró al campo. En los últimos quince minutos de partido los de Sergio intentaron tener un último arreón. Los centros laterales por parte de Iván Alejo no sufrían mucho efecto en la defensa atlética que defendía demasiado cómodos. Sin mucho más que añadir el Atlético de Madrid completó su semana perfecta con una remontada sobre el conjunto andaluz y sumó tres puntos más que le sitúa en el puestos de Champions League.

FICHA TÉCNICA

• Once del Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Azpilicueta, Witsel, Hermoso, Riquelme; Koke, Saúl, Llorente; Correa, Griezmann.
  • Once del Cádiz: Conan Ledesma ; Zaldua, Fali, Alcaraz, Sobrino, Kouamé, Javi Hernández, Chris Ramos, Roger Martí, Jorge Mere, Lucas Pires.
  • Árbitro: Iglesias Villanueva
  • Árbitro VAR: García Verdura
  • Estadio: Cívitas Metropolitano