AFICIÓN DEPORTIVA GETAFE,LALIGA EA SPORTS,REAL SOCIEDAD Real Sociedad 4-3 Getafe: Festival de goles en el Reale Arena

Real Sociedad 4-3 Getafe: Festival de goles en el Reale Arena

Real Sociedad y Getafe nos regalan un autentico partidazo en el que hubo siete goles en una tarde espectacular de fútbol.

Txuri-urdines y madrileños se vieron las caras en el Reale Arena en la sexta jornada de la Liga EA Sports. Los dos equipos llegaban en un buen estado de forma después de que el conjunto donostiarra consiguiese un valioso punto ante el subcampeón de Europa mientras que el conjunto de Bórdalas llega habiendo conseguido una victoria valiosa en casa en los últimos minutos.

Comenzaba el partido con posesión para el conjunto madrileño que no tardó en avisar en la primera jugada con un disparo templado de Mayoral que atraparía sin problemas Remiro. La Real Sociedad no tardaría en responder y en la siguiente jugada un robo de Braís Méndez en tres cuartos de campo, le pondría un espectacular pase al pichichi del conjunto txuri-urdin, Take Kubo, para que pusiese el 1-0 en el marcador.

En el minuto 25 llegaría otra maravillosa jugada entre Barrenetxea y Kubo que iba a poner un gran centro para que lo rematase Sadiq pero que lo sacaría de manera milagrosa Djené para salvar a su equipo y siete minutos después llegaría la réplica del conjunto azulón con un córner botado por Diego Rico que remataría Jaime Mata a manos de Remiro.

Seguirían las ocasiones para ambos equipos pero sería el Getafe quien encontraría equilibrar el partido en un gran centro de Diego Rico que consigue rematar a la red Aleña, que a punto estuvo de sacarla Remiro. En el tramo final de la primera parte habría un discutido penalti de Robin Le Normand sobre Borja Mayoral que se encargaría de transformarlo el mismo, lo que supondría la remontada del conjunto azulón en una increíble primera parte.

La primera gran ocasión de la segunda mitad llegaría de la mano del cuadro donostiarra. Un penalti provocado por Braís Méndez ,que se encargaría de transformarlo Oyarzabal , que acababa de salir al terreno de juego supondría el empate en el marcador. El Getafe no bajaría los brazos y estuvo apunto de adelantarse de nuevo en el marcador gracias a un disparo de Damián desde fuera del área que se fue muy cerca del poste de la portería defendida por Remiro.

Cinco minutos más tarde aparecería de nuevo Brais Méndez para adelantar al conjunto txuri-urdín , con un gran cabezazo tras una mala salida de David Soria, lo que suponía la locura absoluta en el Reale Arena. Continuaba el asedio del conjunto donostiarra y la volvía a tener Brais , que está haciendo un autentico partidazo con una falta directa que se iba a pocos metros del palo de la portería defendida por Soria.

En los últimos minutos del partido aparecerían tres jugadores importantes en el esquema de de Imanol para poner el 4-2 para la Real , otra vez Brais para poner una locura de pase para Mikel Merino que se le regala a Oyarzabal para que marque a placer el cuarto para su equipo. No le duraría nada el gol al cuadro donostiarra porque el Getafe recortaría distancias en el marcador gracias al gol de Latasa en un buen remate de cabeza.

Real Sociedad(4-4-2): Remiro, Traoré, AIhen Muñoz, Zubeldia( Pacheco 83′), Le Normand, Braís Méndez, Turrientes( Zubimendi 58′), Urko González(Merino 58′), Sadiq(Oyarzabal 58′) , Barrenetxea( Cho 68′), Kubo

Getafe(4-4-2): Soria, Rico, Alderete, Mitrovic, Damián Suárez, Aleña( Óscar Rodríguez 78′), Maksimovic, Djené ( Greenwood 68′), Carmona(Arrambarri 68′), Mata( Choco Lozano 78′), Mayoral(Latasa 45′)

Goleadores: Kubo(2′), Aleña(39′), Mayoral(45+5′), Oyarzabal(61′), Brais Méndez( 67′), Oyarzabal(88′), Latasa(90+2′)

Amonestaciones: Diego Rico (19′), Braís Méndez(45′), Aihen(45+2′), Remiro(45+4′), Damián(49′)

Árbitro Principal: Pulido Santana

Árbitro Var: Jaime Latre

Estadio: Reale Arena