AFICIÓN DEPORTIVA GETAFE,LALIGA EA SPORTS,OSASUNA Getafe 3-2 Osasuna: El balón parado le da tres puntos de oro al cuadro azulón

Getafe 3-2 Osasuna: El balón parado le da tres puntos de oro al cuadro azulón

El Getafe se lleva los tres puntos en un festival de goles que le permiten llevarse tres puntos vitales en la clasificación

El Getafe recibió al Osasuna en la quinta jornada de la Liga EA Sports. Son dos equipos que han empezado la temporada un nivel mas bajo que el resto de los equipos, el Getafe por su parte ha estado bien cuando ha jugado ante su afición consiguiendo 4 de 6 puntos posibles mientras que Osasuna ha conseguido ganar los dos partidos fuera del Sadar.

Se desvelaron los onces iniciales con alguna novedad , Diego Rico debutaba en el lateral del cuadro azulón mientras que por parte de los rojillos entraban Iker Muñoz , que esta siendo la sensación de la temporada y Sergio Herrera en vez de Aitor Fernández en la portería.

PRIMERA PARTE

Comenzaba el partido con posesiones largas de uno y otro equipo. El primer acercamiento iba a ser para el cuadro rojillo con una gran acción de Aimar que se fue del lateral azulón y puso un buen centro donde estuvo a punto de llegar Budimir pero se anticipó muy bien Mitrovic. Seguían trascurriendo los minutos con balones largos de uno y otro hasta que en el minuto 22 llegó otra buena ocasión para Osasuna con un disparo desde la frontal del Chimy Ávila que se fue muy cerquita de la portería defendida por Soria.

Cinco minutos más tarde llegaría el primer balón al fondo de las mallas por parte de Osasuna despúes de un gran balón de Iker Muñoz para Budimir que regateó a Soria y marcó a placer pero que fue anulado por posición adelantada.

Cuando parecía que el cuadro rojillo iba a marcar el primero gol del partido apareció el cuadro azulón en una jugada de cornér que consigue rematar Mitrovic con un gran remate de cabeza para poner el primero en el marcador. Otra jugada a balón parado y llegó el empate de Osasuna justo al borde del descanso con un gran remate de Iker Muñoz

SEGUNDA PARTE

La segunda empezó igual que como acabó la primera con un gran centro de Diego Rico que remata Carmona a las redes que pone por delante a los azulones. Poco le iba a durar la alegría al Getafe porque cinco minutos más tarde iba a tener un penalti Osasuna que iba a transformar Budimir , que el mismo había provocado.

Seguían pasando los minutos con posesiones de los dos equipos , llegando a una y otra área pero sin crear prácticamente ocasiones. En los últimos minutos saltaba la locura en el Coliseum con el tercer gol de su equipo , marcaba Maksimóvic otra vez de cabeza en un gran centro de Damián Suarez.

FICHA TÉCNICA

XI GETAFE: Soria, Diego Rico, Duarte, Mitrovic, Damián , Carmona, Maksimovic , Djené, Mata, Latasa y Mayoral

XI OSASUNA: S. Herrera, Peña, David García, Herrando, Juan Cruz, Moi Gómez, Iker Muñoz, Aimar Oroz, Kike Barja, Chimy Ávila y Budimir

Sustituciones Getafe: Oscar Ródriguez-Mata (61′) , Aleña-Carmona (61)’, Duarte-Arambarri (61′), Greenwood-Latasa (77′), Rico-Gastón (88′)

Sustituciones Osasuna: Arnaiz-Kike Barja(68′) , Rubén García-Chimy Ávila(68′) , Pablo Ibañez-Aimar Oroz (79′) , Raúl García-Budimir (79′) , Rubén Peña-Areso (88′)

Goles Getafe: Mitrovic( 37´) , Carmona (50′), Maksimovic (89′)

Goles Osasuna: Iker Muñoz( 45)´ Budimir( 56′)

Amonestaciones Getafe: Duarte (25´) , Latasa (41′) Soria (55´), Carmona (60′) , Djené (90′) , Mitrovic (90′)

Amonestaciones Osasuna: Chimy (38´), Iker Muñoz (88′)