AFICIÓN DEPORTIVA ALMERÍA,CÁDIZ,FÚTBOL ESPAÑOL Cádiz 1-1 UD Almería: Kaiky consigue rascar un punto para el Almería

Cádiz 1-1 UD Almería: Kaiky consigue rascar un punto para el Almería

Reparto de puntos entre Cádiz y la UD Almería gracias a un gol de Kaiky en el  95’ que evitó la victoria local.

En el derbi andaluz, gaditanos y almerienses disputaron un partido clave por la salvación en esta tercera jornada. El cuadro gaditano buscaría su segunda victoria en casa, mientras que el Almería intentará conseguir sus primeros tres puntos de la temporada.

Primera parte que acaba en tablas

El Cádiz tuvo la primera ocasión clara del partido. Los locales montaron un contraataque tras un mal córner del Almería, en el que se quedó Roger sólo contra Maximiano. El delantero envió el balón fuera y, posteriormente el árbitro pitó una falta de Chris Ramos en la jugada anterior. De nuevo Roger Martí tuvo la ocasión para adelantar a los locales, en el minuto 16’ enganchó una volea para enviar el balón por encima del larguero.

Finalizó la primera parte con pocas ocasiones para los dos equipos. El Almería tuvo más el balón pero generó muy poco peligro, Arnau y Édgar vieron la tarjeta amarilla. El cuadro amarillo, por su parte, intentó aprovechar errores en la salida de balón del Almería con una presión alta, pero finalmente, la primera mitad terminó en empate.

Segunda parte que salva al Almería y hunde al Cádiz

A los 5’ minutos de la segunda parte, el Almería se quedó con 10. Édgar González vio la segunda amarilla tras derribar a Chris Ramos. Tras la expulsión, los gaditanos se vinieron arriba y atacó más. Chris Ramos tuvo una ocasión de cabeza para poner el 1-0, pero el balón se fue rozando el palo tras rebotar en Chumi.

En el minuto 58’ llegó el 1-0. Javi Hernández puso un balón al área tras una falta de Ramazani, el balón llegó a Escalante y que, con un toque le dejó el gol en bandeja a Luis Hernández. El Almería intentó rehacerse pero notó mucho la inferioridad numérica, Luis Suárez remató un centro de Embarba, pero el balón se fue por encima de la portería de Ledesma.

Sergio González hizo debutar a Maxi Gómez, nuevo fichaje del Cádiz, en el minuto 68’. El partido se descontroló y los dos equipos pudieron llegar al área rival, sin embargo no tuvieron muchas ocasiones claras. El Almeria empató el partido en los últimos minutos tras un zapato de Kaiky Fernandes en el 95’ para poner el 1-1 en el Nuevo Mirandilla. San Emeterio vio la roja directa en el 99′ y Robertone tuvo la última ocasión del partido con un tiró de falta que acabó en paradón de Ledesma.

XI Cádiz CF: Ledesma; Iza, Luis Hernández, Fali, Javi Hernández; Alejo, Rubén Alcaraz, Escalante, Darwin Machís; Chris Ramos, Roger.

XI UD Almería: Maximiano; Pubill, Chumi, Édgar González, Akieme; Baba, Dion Lopy; Puigmal, Arribas, Embarba; Luis Suárez.

Goleadores: Luis Hernández 50′ y Kaiky 95′

Sustituciones Cádiz:  Machís – Sobrino (68’), Chris Ramos – Maxi Gómez (68’),  Alejo – Pires (84’). Roger – Alex Fernández (88’), Alcaraz – San Emeterio (88’).

Sustituciones Almería: Puigmal – Ramazani (45’), Arribas – Kaiky (51’), Embarba – Robertone (72’), Lopy – Koné (72’), Suárez- Baptistao (88’).

Tarjetas Amarillas: Arnau Puigmal (8’), Édgar González (27’ y 49’), Luis Suárez (72’), Vicente Moreno (88’), Ramazani (89’).

Expulsiones: Fede San Emeterio 99′

Árbitro: García Verdura