AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL INTERNACIONAL,GETAFE,LALIGA EA SPORTS,LIGAS EUROPEAS,LIGUE 1 Getafe 0-1 Stade de Reims: El Getafe pierde su primer partido de la pretemporada

Getafe 0-1 Stade de Reims: El Getafe pierde su primer partido de la pretemporada

El Stade de Reims venció al Getafe en un partido marcado por la presión constante y un error que provocó el gol de los franceses.

Getafe y Stade de Reims seguían preparando la temporada y se citaron en el Real Club de Golf Campoamor Resort en Campoamor, Alicante. El Getafe, con la dolorosa lesión de Ünal se preparaba para disputar el cuarto partido de la pretemporada, tras tres victorias consecutivas. El cuadro francés también reúne buenas sensaciones, siendo un equipo goleador con aspectos a mejorar en defensa, lo que hará un partido de presión ante el Getafe.

Primera parte sin goles

Los franceses fueron dueños de la segunda parte, adueñándose de la posesión. El Getafe tuvo las ocasiones más claras en dos jugadas de ataque, pero el Stade de Reims difícilmente permitía jugar en su campo, adueñándose de la posesión, lo que conllevó a la cada vez más reincidente llegada a la portería rival, pero sin un peligro importante para los hombres de José Bordalás.

Exceptuando el poco peligro en los primeros minutos de partido, ningún equipo se atrevió a sobrepasar la línea de gol y el empate sin goles prevaleció hasta el descanso. La presión baja e intensa de los pupilos de Bordalás causó que el movimiento del esférico se centrase en la zona media del césped, con más presencia en campo azulón.

Getafe

La segunda mitad igualó a la otra en la presión sin balón de ambos equipos. Mientras el Getafe buscaba disparos certeros o jugadas para perforar el área, el Stade de Reims utilizaba su velocidad por las bandas para hacer daño desde ellas, y con ese respeto sobre el verde, los goles no iban a tardar en llegar.

Hasta el ecuador de la segunda mitad el marcador no se movió. El gol vino tras un error del conjunto azulón que aprovechó Diakité y sin pensárselo reventó el balón a la red y estrenó el marcador de Campoamor. Acto seguido, tanto Getafe como Reims apretaron y empezaron a probar a los guardametas rivales, viendo buenas actuaciones de ambos.

El Getafe continuó robando el protagonismo de los franceses que seguían buscando jugadas a base de velocidad. Los azulones se acercaron sin recompensa a la portería rival, pero no pudieron mover el cero a uno del marcador y el Stade de Reims se marchó a casa con la victoria.

Getafe: Furzato; Alderete (Algobia, 40′), Domingos Duarte (Djené, 46′), Gastón Álvarez; Aleñà, Patrick; Lozano (Jaime Mata, 46′), Santi García, Gorka; Borja Mayoral y Latasa.

Stade de Reims: Okumu, Abdelhamid, Ito, Khadra, Munetsi, Wilson Esbrand, Richardson, Matusiwa, Diakaté, Foket y Diouf.

Goleadores: Diakité (63′)

Amonestaciones: Alderete (40′), Gorka (45′) y Algobia (83′)

Estadio: Real Club de Golf Campoamor Resort Campo 1. (Campoamor, Alicante)