AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,REAL SOCIEDAD Sporting CP 3-0 Real Sociedad: Superados en todos los sentidos

Sporting CP 3-0 Real Sociedad: Superados en todos los sentidos

A la Real Sociedad no le está yendo muy bien en la pretemporada. Los pupilos de Imanol vuelven a perder encajando tres goles ante el Sporting CP

La defensa del conjunto txuri-urdin ha mostrado un nivel muy bajo en este partido. Así ha sido durante todo el encuentro, ya que en el minuto 19, el delantero sueco Gyokeres anotó el primer gol del partido.

La Real Sociedad apenas tuvo un par de disparos a favor en la primera mitad. Antes de encajar el segundo gol, Sadiq tuvo una ocasión clara, pero su remate de tacón se escapó fuera. Cerca de la media hora de juego, un pase filtrado por Pedro Gonçalves dejó solo a Ricardo Esgaio, quien se encontró en un mano a mano con Remiro y lo venció para marcar el segundo gol.

Cho lanzando un centro al área frente al Sporting de Lisboa. FOTO: Real Sociedad, Twitter.

Los más destacados en la primera mitad han sido Navarro y Urko González de Zárate. Ambos han tenido un mayor protagonismo con el balón, aunque sin generar mucho peligro. En el aspecto negativo, las transiciones defensivas han sido la causa de los goles encajados en esta primera mitad.

La segunda parte se presentaba con un tono similar, aunque los donostiarras tenían más protagonismo. Sin embargo, a los diez minutos de reanudarse el juego, Gonçalves remató sin oposición un centro servido por Nuno Santos.

Una vez más, Cho fue el mejor jugador de la segunda mitad y del partido. Desequilibrante, veloz y con chispa. Brais Méndez tuvo la oportunidad más clara para los txuri-urdines con un buen disparo de falta desde lejos, pero Adán estuvo atento y despejó el balón. Los lisboetas se quedaron con un jugador menos debido a una dura entrada de Barroso sobre Magunazelaia, que fue pitada y generó muchas protestas en el banquillo portugués.

Lo más destacado del partido fue el regreso de Sadiq a los terrenos de juego y el debut con el primer equipo del joven canterano de la Real Sociedad, Alex Lebarbier.

Sporting Club de Portugal: Antonio Adán; Ricardo Esgaio, Gonçalo Inácio, Sebastián Coates, Matheus Reis, Nuno Santos (Barroso, 81′); Hidemasa Morita (Dario Essugo, 69′), Pedro Gonçalves (Ferreira, 81′), Marcus Edwards; Viktor Gyökeres y Paulinho.

Real Sociedad: Remiro (Ayesa, 62′); Gorosabel (Sola, 62′), Zubeldia (Lebarbier, 62′), Astigarraga (Olasagasti, 46′), Rico (Aihen, 62′); Urko Glez. de Zárate (Gorrotxategi, 62′), Turrientes (Magunazelaia, 46′), Robert Navarro (Brais Méndez, 46′); Take Kubo (Zubimendi, 46′), Oyarzabal («Momo» Cho, 46′) y Sadiq (Karrikaburu, 46′).

Goles: Gyokeres (19′), Ricardo Esgaio (28′) y Pedro Gonçalves (55′)

Estadio: Estadio de Algarve