AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION,SUPERFÚTBOLESPAÑOL Así le ha ido a los internacionales del Granada

Así le ha ido a los internacionales del Granada

Camerún - Kenia

Los cuatro jugadores del Granada convocados con sus selecciones regresan tras una participación dispar con sus países

Fran Árbol, Martin Hongla, Giorgi Tsitaishvili y Myrto Uzuni ya están disponibles para Fran Escribá de cara al encuentro frente al Tenerife del sábado a las 18:30, aunque, en el caso del joven guardameta granadino, todo apunta a que lo estará para el partido entre el CD Don Benito y el Recreativo Granada el domingo a las 17:00. Vamos a ver como les ha ido a los cuatro en este parón internacional.

Fran Árbol disputó 90 minutos en el encuentro contra Noruega en el segundo partido de los tres que ha disputado La Rojita en el Torneo Internacional de Rumanía, donde Paco Gallardo decidió dar un partido a cada uno de los tres guardametas convocados. España ganó 3-2, siendo la única victoria del combinado español en este torneo, donde perdieron frente a Alemania (2-1) y empataron con la anfitriona Rumanía (1-1).

España - Noruega sub 19

Once inicial de España sub 19 frente a Noruega (Foto: vía RFEF/ redes sociales ´web`)

Giorgi Tsitaishvili tuvo poco protagonismo con la selección georgiana. Cero minutos en la derrota 1-0 en Ucrania y apenas nueve minutos más descuento en la segunda derrota seguida de los cruzados frente a Albania (0-1). Georgia queda segunda de su grupo de la UEFA Nations League con seis unidades. Una menos que República Checa, que lidera el grupo, y empatada con Albania, que es tercera.

Myrto Uzuni directamente no fue ni convocado para los dos encuentros de Albania, de hecho, tras no estar ni en el banquillo en la derrota de las águilas frente a la Republica Checa (2-0), volvió a Granada para ver desde el palco la victoria rojiblanca frente al Córdoba. El albanés tampoco estuvo entre los elegidos de Sylvinho en la victoria sobre Georgia.

Martin Hongla confirma su gran estado de forma

Hongla marcó y asistió en el triunfo de Camerún 4-1 frente a Kenia, jugando 78 minutos. En el partido de vuelta, disputó 84 minutos donde ayudó a aguantar el 0-1 de Camerún en Nairobi que le permite cerrar su clasificación a la Copa África con dos jornadas de antelación. Los leones indomables lideran su grupo con 10 puntos, seis más que la propia Kenia, que es tercera con cuatro puntos a falta de seis puntos por disputarse y con el golaverage favorable al conjunto de Marc Brys.

Cabe destacar que en el caso del centrocampista, regresa a Granada con unas molestias físicas que le han impedido entrenar esta mañana y que habrá que ver como evolucionan para marcar su disponibilidad el sábado frente al Tenerife.

Foto del once inicial de la selección de Camerún en su partido de clasificación para la Copa África frente a Kenia (Foto: vía cfootcameroun/redes sociales ´X`)