AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION RC Deportivo 0-0 Málaga CF: partidazo sin goles en Riazor

RC Deportivo 0-0 Málaga CF: partidazo sin goles en Riazor

Dépor y Málaga acabaron en tablas en un intensísimo partido donde faltaron los goles

Partido de alta intensidad durante los 90 minutos, encuentro de ida y vuelta con mucha locura en el terreno de juego. Gran choque de ambos equipos que se marchan con un punto en el casillero.

Arrancaba el partido en Riazor con una clara ocasión para el Málaga en el primer minuto, tras un centro de Manu Molina al que no llegó Roko Baturina para rematar a puerta. Antoñito Cordero tuvo el primer gol del partido en sus botas tras estrellar el balón al palo. Justo después de la jugada de Antoñito, salía el Dépor a la carga para que Yeremay tuviese la primera ocasión clara del conjunto local. Primeros minutos muy activos por parte de ambos equipos.

Antoñito Cordero en una jugada del Dépor-Málaga (Imagen: Web LaLiga Hypermotion)

Pasaban los minutos y el partido estaba muy igualado, con jugadas de ambos equipos pero sin goles durante la primera media hora de encuentro. Mucha intensidad en el partido, el Málaga fue de más a menos y el Dépor de menos a más. Finalizaba la primera mitad en Riazor, sin goles en el marcador, con el partido igualadísimo entre Málaga y Dépor.

El Málaga empezaba el partido con dos cambios, Baturina y Manu Molina se marchaban para dar entrada a Dioni e Izan Merino. Buena ocasión de Larrubia que se fue por encima de la portería tras el despeje de Dani Barcia. Llegaba el partido al minuto 52′ y el colegiado señalaba un penalti a favor del Dépor, penalti que fue anulado tras su revisión en el VAR.

Yeremay Hernández en el Dépor – Málaga (Imagen: Web LaLiga Hypermotion)

Lo seguía intentando el Málaga, esta vez fue Yanis, que no logró rematar bien el centro de Víctor García. Estaba siendo un partido de ida y vuelta. David Mella la tuvo para el Dépor, pero estaba atento Alfonso Herrero para detener el disparo y enviarla a córner. El partido estaba en estado de locura, una ocasión tras otra sin descanso. Izan Merino también tuvo el gol en el 76′ de partido, tras una vaselina que detuvo Leite con una gran parada. Se acercaba el final del partido y ambos equipos iban a por todas para llevarse los tres puntos. No quedaba tiempo para más, el partido finalizaba con 0-0 en el marcador. Reparto de puntos en el partidazo de Riazor.

Alineaciones

RC Deportivo: Leite, Obrador, Navarro, Montañés, Dani Barcia, Mfulu, Diego, Yeremay, David Mella, Lucas Pérez, Barbero.

Málaga CF: Alfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Víctor García, Nelson Monte, Álex Pastor, Manu Molina, Luismi Sánchez, Antoñito, Larrubia, Aarón Ochoa, Baturina.

Árbitro principal: Muñiz Muñoz

Árbitro VAR: Gorostegui Fernández

Estadio: Abanca Riazor

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: