AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Levante 0-0 Real Oviedo: un empate que ni ayuda ni perjudica

Levante 0-0 Real Oviedo: un empate que ni ayuda ni perjudica

Levante y Real Oviedo han empatado a ceros en un encuentro de gran nivel y con olor a primera a pesar de la falta de goles

Levante y Oviedo se enfrentaron en la octava jornada de LaLiga Hypermotion. Ambos conjuntos firmaron las tablas en un encuentro de mucha calidad. Los más destacados sin ligera duda fueron el georgiano Kochorashvili y el brasileño Alemao.

Jugada de ataque en el Levante-Oviedo
Jugada de ataque en el Levante-Oviedo | LaLiga

Los primeros minutos del encuentro se sucedieron con un Oviedo bien plantado pero poco preciso. Esto provocó una ocasión en el segundo minuto del encuentro para el Levante provocada por Marcos Navarro. Sin embargo, Morales no logró convertir para poner el primero.

Los minutos se sucedieron y el Oviedo, poco a poco fue sintiéndose muy agusto logrando incluso arrinconar al Levante. A pesar de ello, el marcador no se movió. El Levante, por su parte, intentó lanzar un par de contras pero sin eficacia.

Tras la pausa de hidratación, valencianos y astures se alzaron en armas e intercambiaron golpes. Alemao remató un balón llovida del cielo en un corner que se encontró con Brugué que evitó el tanto visitante. Por su parte, los locales no lograron rematar con contundencia, lo que llevó el encuentro al descanso con tablas a 0 en el marcador.

La segunda mitad del encuentro se fue cocinando a fuego lento. El Oviedo cómodo en el campo. El Levante sin prisa por generar peligro pero sin pausa. Un Kochorashvili desbordante y un Chaira incombustible.

El siguiente tercio fue muy difícil de digerir para los aficionados neutrales, pues ambos conjuntos llegaban, pero ninguno terminaba. La acción más cercana a la generación de peligro, fue un disparo de Chaira que Elguezabal despejó.

El encuentro terminó sin más sorpresas. A penas un par de jugadas de peligro, pero sin lograr nada más. El encuentro finalizó igual que comenzó, con un 0-0 ligeramente defraudante por la falta de goles y que no refleja la realidad del encuentro.

Kochorashvili y Colombatto disputan un balón
Kochorashvili y Colombatto disputan un balón | LaLiga

XI Levante: Andrés Fernández; Marcos Navarro, Cabello, Elguezabal, Andrés García; Oriol Rey (Vicente Iborra, min. 68); Brugué (Iván Romero, min. 68), Pablo Martínez (Espí, min 89);, Giorgi Kochorashvili, Carlos Alvarez (Sergio Lozano, min. 80); y Morales (Fabricio Santos, min. 68).

XI Real Oviedo: Aaron Escandell; Rahim (Pomares, descanso), Calvo, Costas, Luengo; Santiago Colombatto, Seoane (Masca, min 89); Sebas Moyano (Paulino, min. 66), Santi Cazorla (Kwasi Sibo, min. 66), Ilyas Chaira (Hassan, min. 80); Alemao.

Goles: Sin Goles.

Amonestaciones: Rahim (falta, min. 6), Oriol Rey (falta, min. 22), Dani Calvo (falta, min. 40), Costas (empujón, min. 44), Carlos Álvarez (falta, min. 50), Cabello (falta, min. 53),

Árbitro: Acrediano Monescillo

Árbitro VAR: Guzman Mansilla

Estadio: Ciutat de Valencia