AFICIÓN DEPORTIVA CHAMPIONS LEAGUE,FÚTBOL INTERNACIONAL ¡INCRÍBLE ADEYEMI!: Hat-trick en la primera parte

¡INCRÍBLE ADEYEMI!: Hat-trick en la primera parte

Adeyemi ha anotado un hat-trick en los primeros 45 minutos en un auténtico espectáculo del Borussia Dortmund sobre el Celtic de Glasgow

La noche de Champions League del martes no está defraudando ni mucho menos. Sólo en la primera parte de todos los partidos de las 21:00 horas ha habido hasta 15 goles. Uno de los grandes nombres de hoy, es el de Karim Adeyemi.

En un partidazo en el que el Borussia Dortmund está arrollando al Celtic de Glasgow, hay un hombre que está saliéndose. El delantero alemán del Dortmund, Karim Adeyemi, ha anotado tres goles en los primeros 45 minutos de partido y deja el choque totalmente sentenciado. Con un 5-1 al descanso, a los escoceses sólo les queda intentar que no sea mayor la distancia en el marcador. A Adeyemi se le suman como goleadores Emre Can y Serhou Girassy, ambos de penalti. Para los visitantes fue el delantero nipón, Daizen Maeda quien puso el 1-1 momentáneo en el 9′ de partido.

El primer gol de Adeyemi fue una gran contra que el delantero finalizó bien y introdujo el balón en la portería tras tocar en un defensor visitante. El segundo tanto fue un auténtico golazo, en el que el alemán se sacó un disparo desde una posición muy escorada desde la izquierda del área. El tercer tanto que consuma su hat-trick, fue un gran disparo desde la frontal del área al que Schmeichel no pudo llegar.