AFICIÓN DEPORTIVA BARCELONA,OSASUNA,SUPERLALIGAEASPORTS El 1X1 del Barça tras la derrota ante Osasuna (4-2)

El 1X1 del Barça tras la derrota ante Osasuna (4-2)

Barcelona

Estas son las notas tras la derrota del Barcelona ante Osasuna por 4-2 en El Sadar en el primer pinchazo de Flick

Iñaki Peña | 4 Inseguro. En sus segunda titularidad tras la lesión de Ter Stegen en Villarreal, el guardameta catalán no se complicó en salida de balón. Poco pudo hacer en los dos goles de Osasuna, pero no mostró seguridad en Pamplona.

Koundé | 5 Solo. En una defensa con una media de edad de 19 años, el francés se enfrentó a un desequilibrante Bryan Zaragoza, protagonista en los dos tantos pamplonicas. A pesar de esto, fue el mejor de la zaga.

Sergi Domínguez | 3 Desfasado. Entró en las rotaciones de Hansi Flick y estuvo lejos de ofrecer su mejor versión en Pamplona. Además, cometió el penalti sobre Budimir que supuso el 3-1.

Pau Cubarsí | 4 Superado. Notó la ausencia de un central experimentado como Íñigo Martínez a su lado. Estuvo flojo en varias ocasiones y no generó las ventajas que acostumbra con balón.

Gerard Martín | 4 Perdido. Estuvo lejos de su mejor nivel ante Osasuna. Dio descanso a Alejandro Balde, pero encadenó varios errores que le pudieron costar muy caro a los de Flick. Aún así, fue clave en el gol de Pau Víctor.

Eric | 5 Enérgico. Volvió a actuar como mediocentro con el Barcelona. No tuvo un buen partido estando espeso en la salida de balón. Fue contundente en varias acciones de recuperación del Barça.

Pedri | 7 Capitán. Lideró un Barça plagado de rotaciones desde la sala de máquinas. Portó el brazalete de capitán ante la ausencia de Raphinha y fue vital para la fluidez del juego blaugrana.

Pablo Torre | 6 Atrevido. Fue sustituido a la hora de partido. Sin embargo, fue de los más destacados del Barcelona durante ese tramo.

Pau Víctor | 6 Afortunado. A pesar de no estar del todo inspirado, aprovechó el grave error de Sergio Herrera para hacer el 2-1. Fue sustituido por Lamine Yamal

Lewandowski | 4 Aislado. El killer polaco no pudo gozar de ocasiones de peligro ante la falta de creatividad ofensiva del conjunto culé en la primera parte.

Ferran | 3 Fallón. No fue su día en El Sadar. El extremo de Foios no estuvo acertado ante Osasuna tras una nueva oportunidad desde el inicio.

El banquillo

Hansi Flick | 4 Equivocado. La plaga de lesiones le llevó a rotar en El Sadar. Sin embargo, el técnico alemán aplicó demasiados cambios y el equipo se vio totalmente desdibujado en una primera parte que condenó a los suyos. Fue su primera derrota en LaLiga.

Lamine Yamal | 6 Tímido. Saltó al campo tras una hora de encuentro y fue de los únicos que intentaron algo diferente. A pesar de esto, estuvo muy lejos de ofrecer su mejor versión, fallando incluso en el cuarto gol de Osasuna. A pesar de esto marcó un buen gol en la recta final.

Raphinha | 4 Desapercibido. Su entrada no supuso ninguna ventaja en ataque para el Barcelona. Desde el banquillo no aportó lo que venía haciendo en las últimas jornadas.

Casadó | 5 Tímido. Por primera vez en varios partidos fue suplente, no entró bien a un encuentro complicado.

Balde | 3 Desconectado. Entró por Gerard Martín y le ganaron la espalda en la primera acción sobre el verde. La jugada terminó en el penalti que transformó Budimir para el 3-1.