AFICIÓN DEPORTIVA BETIS,LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS El Estadio de Gran Canaria es un fortín frente al Betis

El Estadio de Gran Canaria es un fortín frente al Betis

Las Palmas Betis Estadio de Gran Canaria

Las salidas del Real Betis a Gran Canaria no suelen ser muy positivas para los intereses del conjunto verdiblanco

La UD Las Palmas recibe este jueves en casa al Real Betis Balompié. Será un choque vital para ambos conjuntos, aunque con un grado mayor de necesidad para el equipo amarillo. Los pupilos de Luis Carrión necesitan lograr una victoria urgentemente. Para confiar en ello, podrían aferrarse a las estadísticas pasadas de los partidos entre ambos equipos. Las Palmas y Betis se han visto las caras en Gran Canaria en un total de 31 ocasiones, logrando la victoria el equipo amarillo hasta en 18 partidos. Los béticos tan solo han podido celebrar 5 victorias en la isla.

Durante el siglo XXI, Las Palmas y Betis han jugado en Gran Canaria únicamente 9 partidos. De todos esos encuentros, los verdiblancos tan solo han logrado vencer en una ocasión. La última victoria fue en el año 2015, en Segunda División, dónde el conjunto sevillano venció gracias a un doblete de Jorge Molina y a un tanto tardío de Dani Ceballos. La última victoria de la «UD», es un poco más reciente. En diciembre de 2017, el equipo entrenado por Paquito, venció tan solo por 1-0 con gol de Jonathan Calleri.

¿Cómo fue la temporada pasada?

El último partido en Gran Canaria entre ambos equipos fue a finales de la temporada pasada. La UD Las Palmas llegó a ese encuentro con muchas urgencias, jugándose la salvación en las últimas jornadas. El partido acabó con empate a dos, con goles de Álex Suárez y Moleiro para los canarios. En el lado bético, el partido dejó una noticia amarga. Ese día, en una acción fortuita, Saúl Coco lesionó a Isco Alarcón, privándole finalmente de ir a la pasada Eurocopa y concluir de manera excepcional la temporada.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: