AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,MALLORCA,VILLARREAL Mallorca 1-2 Villarreal: Ayoze le da un agónico triunfo al submarino

Mallorca 1-2 Villarreal: Ayoze le da un agónico triunfo al submarino

Mallorca - Villarreal

Partido igualado en Son Moix que se llevaron los visitantes sobre la bocina. El Villarreal continúa invicto en liga y vuelven del parón de la mejor forma posible

En los primeros minutos del encuentro, el Mallorca se hizo con el dueño del esférico mientras que como es habitual el Villarreal buscaba las suyas a la contra tras robos. Las primeras ocasiones fueron compartidas entre locales y visitantes, eso sí, sin poner en aprietos a ninguno de los porteros. La primera intervención de uno de los arqueros fue para Diego Conde. Samu Costa remató desde la central, pero el meta madrileño despejo a córner. La primera clara del submarino tardo en llegar. En un contrataque, Ilias probo suerte desde la frontal sin suerte. Baena, lo intento también desde lejos con el mismo resultado.

Mallorca-Villarreal

Dani Rodrguez y Baena disputando el balón. (Foto: vía LaLiga)

Tras una jugada ensayada y buen centro de Alex Baena, Logan Costa se inventó un remate de cabeza para adelantar a los amarillos en el marcador. Aprovechando el gol y el mal momento del Mallorca el Villarreal comenzó a generar peligro. Conde, atrapo en dos tiempos un muy buen disparo desde la frontal de Samu Costa. Doménech tuvo una de las últimas del primer acto, de nuevo un disparo desde fuera y Diego Conde enviando el balón a saque de esquina.

La segunda mitad comenzó y lo hizo de forma muy parecida a como fue la primera parte. El colegiado anuló el gol del empate por claro fuera de juego de Muriqi el cual remato casi solo en el área amarilla. El submarino amarillo empezó a buscar las suyas a la contra y Alex Baena estuvo cerca de anotar el segundo y justo en el contragolpe, Asano puso un balón en el área y Raúl Albiol se metió el balón en su portería. Tras un par de minutos sin ocasiones, Barry, tuvo el segundo en sus botas, pero Greif paro sin mucha complicación. Tras ese intento, el encuentro se convirtió en un ida y vuelta, eso sí, sin definir las jugadas. El partido dio un hueco justo después, con la expulsión por juego peligroso de Lato, dejando al Mallorca con uno menos.

Gol del Mallorca

Celebración del gol del Mallorca (Foto: vía LaLiga)

El Villarreal fue cauto pese a estar con uno más sobre el campo, generando poco a poco peligro. Por raro que pueda parecer, el Mallorca, empezó a hacerse dueño del juego intentando generar la jugada del gol de la remontada teniendo que salir al contragolpe el Villarreal. Ayoze buscó desde fuera del área el gol de la victoria; sin embargo, el balón se marchó rozando la madera. Yeremy Pino se metió hasta la cocina y busco un disparo que no se dio. Finalmente, y sobre la bocina, Ayoze adelanto en el descuento al submarino amarillo para darle los tres puntos al Villarreal.

Mallorca: Greif, Antonio Sánchez, Valjent, Raillo, Lato, Morlanes, Samu Costa, Asano, Dani Rodríguez, Domenech y Muriqi

Sustituciones: Valery (45), Navarro (61), Darder (61), Mojica (71), y Copete (80)

Entrenador: Jacoba Arrasate

Villarreal: Diego Conde, Cardona, Logan Costa, Albiol, Femenia, Baena, Parejo, Comaseña, Ilias, Ayoze y Barry

Sustituciones: Yeremy (64), Pepe (73), Terrats (85) Bernat (85)

Entrenador: Marcelino Garcia