AFICIÓN DEPORTIVA ALAVÉS,ESPANYOL,FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS Espanyol 3-2 Alavés: Puado decide en el RCDE Stadium

Espanyol 3-2 Alavés: Puado decide en el RCDE Stadium

Hat Trick Javi Puado

Partido espectacular entre Espanyol y Alavés que se llevaron los locales con un Javi Puado imperial que anoto tres goles

El partido comenzó de forma vibrante con un intercambio brillante de golpes entre ambos equipos. Carlos Romero tuvo la primera ocasión clara del partido, disparó con fuerza desde la frontal, pero el balón se fue alto. Poco después, Veliz remató solo de cabeza desde el punto de penalti tras una falta botada por Tejero, el balón no obstante se marchó ligeramente desviado. Sivera paró un buen disparo desde la frontal de Tejero, sin embargo, la acción estaba invalidada por posición antirreglamentaria. Tras una jugada con grandes intervenciones de Silvera, Javi Puado empujó el balón tras un rebote para anotar el primero.

Español-Alaves

Kral y Kike García disputando el esférico en la primera mitad ( Fuente: LaLiga vía / redes sociales ‘X’)

Tras el duro golpe del gol en contra el Alavés empezó a buscar los metros finales para generar ocasiones de gol. Tras varios intentos fallidos y de nuevo muchos rebotes Conenhny empujó hasta el fondo de las mallas el esférico para igualar el encuentro. Los últimos minutos de la primera mitad fueron bastante descargados tanto de ritmo como de ocasiones.

Pocos cambios hubieron en el juego tras el descanso, ambos equipo siguieron jugando igual, en busca de los fallos del rival. Conenhny tuvo la primera clara del segundo acto. Disparo desde la frontal tras un cúmulo de rebotes, pero Jon paro sin complicaciones. En el mejor momento del Alavés, Javi Puado adelantó a los periquitos tras una locura de remate de cabeza a pase de Tejero. Tras un par de ocasiones del Espanyol, Sivera derribó en el área a Cheddira señalando el árbitro al punto fatídico. Javi Puado sería el encargado de disparar la pena máxima y el capitán no fallaría consiguiendo de esta forma su hat trick particular.

Puado y Carlos Vicente en una disputa en el segundo tiempo ( Fuente: vía LaLiga / redes sociales ‘X’)

Con dos en contra en el luminoso, el glorioso tenía que buscar a la desperada el gol. Toni estuvo a punto de recortar distancias, pero Jon García se inventó un paradón y en la siguiente jugada Tenaglia anoto el segundo para el Alavés. Los nervios se apoderaron de los jugadores periquitos y el Alavés comenzó a dominar el partido. Guevara remató solo en el área, pero el balón se fue desviado. El glorioso empezó a asediar el área local ante el sufrimiento de los periquitos. Ya en el descuento, el Alavés lo seguía intentando sin éxito. El VAR tuvo que revisar una caída en el área sin resultado.

Espanyol: Jon, Tejero, El Hilali, Cabrera, Kumbulla, Romero, Jofre, Kral, Aguado, Puado y Veliz

Sustituciones: Gragera (57), Cardona (57), Cheddira (57), Sergi Gomez (73) y Olivan (84)

Entrenador: Manolo González

Alavés: Sivera, Manu Sánchez, Abqar, Sedlar, Tenaglia, Blanco, Guirdi, Stoichkov, Conenhny, Carlos Vicente y Kike Gracia

Sustituciones: Mouriño (64), Jordan (64), Guevara (64), Toni (64) y Villalibre (77)

Entrenador: Luis García