AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA HYPERMOTION,SUPERFÚTBOLESPAÑOL Así les ha ido a los internacionales del Granada

Así les ha ido a los internacionales del Granada

Martin Hongla

Los tres jugadores del Granada que han estado con sus selecciones durante el parón FIFA han tenido diferente suerte

El Granada tuvo tres bajas en el último encuentro de liga frente al Deportivo de La Coruña: Martin Hongla, Giorgi Tsitaishvili y Myrto Uzuni. Los tres han tenido diferente grado de participación con sus respectivos combinados nacionales. Vamos a repasar que tal les ha ido a los internacionales nazaríes.

Martin Hongla ha vuelto a ser una pieza angular en el medio campo de la selección de Camerún. Jugó 69 minutos en la victoria 1-0 frente a Namibia y 68´ en el empate a cero contra Zimbabue. Ambos partidos clasificatorios para la Copa África.

Giorgi Tsitaishvili no ha disputado ni un solo minuto con Georgia en este parón. Los Cruzados ganaron 4-1 a República Checa y 0-1 a la Albania de Myrto Uzuni, empezando con pleno de puntos su andadura en la Liga B de la UEFA Nations League.

Myrto Uzuni ha tenido poco protagonismo con Albania. No jugó en la victoria 1-2 frente a Ucrania y sí tuvo apenas diez minutos contra Georgia en los que vio una cartulina amarilla en el minuto 89. Las Águilas comienzan con una victoria y una derrota esta nueva Nations League en segunda posición, a tres puntos de la líder Georgia.

Con diferente protagonismo, los internacionales del Granada regresan a la ciudad de la Alhambra y podrán ser de la partida el próximo domingo a las 21:00 frente al Elche en el Martínez Valero.