AFICIÓN DEPORTIVA ALAVÉS,FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS Alavés 2-0 UD Las Palmas: Felicidad babazorra antes del parón

Alavés 2-0 UD Las Palmas: Felicidad babazorra antes del parón

Alavés Las Palmas

El Alavés se lleva la victoria ante la UD Las Palmas gracias a los goles de Carlos Vicente y Toni Martínez y se marcha al parón con buen pie

Alavés y UD Las Palmas se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 4 de LALIGA EA SPORTS. Así fue el encuentro entre vitorianos y canarios:

Durante los primeros instantes del partido vimos como la UD Las Palmas se adueñó del balón, cosa que le hizo tener hasta un 96% de la posesión. Esto no le importó tanto a un Alavés que se adelantó en el marcador gracias a un buen centro de Stoichkov desde el costado izquierdo que remató de primeras Carlos Vicente. El tanto del jugador maño desató la locura en el Estadio de Mendizorroza y el Alavés poco a poco iba visitando con mayor frecuencia el área canaria. A través de un mano a mano de Juan Mata, Las Palmas pudo empatar el partido, pero Antonio Sivera se hizo gigante ante el atacante madrileño.

La UD tenía más el balón, pero la sensación era que el Alavés tenía el encuentro controlado. Apenas sufrían los vitorianos y creaban peligro cuando merodeaban el área de los canarios. Si antes sacó de quicio a Juan Mata, ahora Sivera lo hacía con Kirian tras pararle un disparo potente desde fuera del área. Hasta el momento el portero del Alavés se estaba mostraba muy seguro en su portería. Los de Luis García plaza tuvieron 2 oportunidades para hacer el 2-0. Primero con un remate de cabeza de Sedlar a pase de Carlos Vicente y luego con un tiro de Conechny que si que entró en la portería de Cillesen, pero que quedó anulado por posición antirreglamentaria previa del propio Conechny. El equipo que mejor se fue al descanso fue el Alavés gracias, en gran parte, al gol de Carlos Vicente.

Carlos Vicente

La UD Las Palmas metió más madera al choque con la entrada de Alberto Moleiro, la gran perla del equipo de Luis Carrión. El equipo canario salió como en la primera mitad: con el balón y buscando siempre el área del Alavés. La primera ocasión clara del Alavés llegó con un disparo de Stoichkov que pasó muy cerca de la portería de Cillesen. Como ya hizo en el partido ante la Real Sociedad, Luis García Plaza metió en el terreno de juego a Toni Martínez.

El delantero murciano anotó el gol de la victoria ante el conjunto ‘txuri-urdin’ y en este partido se sacó otro disparo que limpió las telarañas de la UD Las Palmas. El equipo de Luis Carrión apuró sus opciones en los últimos minutos con alguna que otra ocasión, pero el Alavés se escudó en Antonio Sivera and company para cerrar la segunda victoria de la temporada que le deja quinto en la clasificación con 7 puntos de 12 posibles.

Toni Martínez

Alavés: Antonio Sivera (POR); Tenaglia, Abqar, Sedlar, Manu Sánchez; Jon Guridi (Luka Romero), Antonio Blanco, Carlos Vicente (Hugo Novoa), Conechny (Carlos Martínez), Stoichkov (Ander Guevara) y Kike García (Toni Martínez)

UD Las Palmas: Jasper Cillesen (POR); Viti Rozada (Sandro), Álex Suarez, Mckenna, Mika Mármol; Campaña (Loiodice), Juan Mata (Marvin Park), Javi Muñoz, Kirian (Marc Cardona), Manu Fuster (Moleiro) y Oliver Mcburnie

Goles: Carlos Vicente (Minuto 7), Toni Martínez (Minuto 78), Abqar (Minuto 83)

Árbitro: Víctor García Verdura

Amarillas: Jon Guridi (Minuto 32), Conechny (Minuto 45)

Estadio: Mendizorroza