AFICIÓN DEPORTIVA BARCELONA,FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS,SUPERLALIGAEASPORTS,VALLADOLID FC Barcelona 7-0 Real Valladolid: Excelencia culé y decepción pucelana

FC Barcelona 7-0 Real Valladolid: Excelencia culé y decepción pucelana

Barcelona Real Valladolid

Raphinha lidera,con un hat- trick, el show de un FC Barcelona que se marcha al parón de selecciones como merecido líder de LA LIGA EA SPORTS

Sigue el estado absoluto de la felicidad en el FC Barcelona. El conjunto culé se consolida como líder en solitario de LA LIGA EA SPORTS tras meterle 7 goles al Real Valladolid.

El equipo de Hansi Flick empezó avisando a su rival desde bien temprano. Dani Olmo estrelló la pelota al palo en el minuto 4 tras una jugada que empezó con una gran jugada colectiva con Pedri, seguida de un centro de Lamine Yamal que remató Lewandowski y que finalizó con el remate del propio Dani Olmo. El de Terrassa anotó en el minuto 9, pero la jugada quedó anulada al estar él en fuera de juego tras aprovecharse del rechace del portero del Real Valladolid. Por ahora el partido en el Estadio Olímpico Lluis Companys solo tenía un color; el blaugrana. El carrusel de goles empezó en el minuto 20 cuando Pau Cubarsí filtró un pase a Raphinha para que este cruzase el balón hacia el lado contrario del portero y así subir el primer gol en el encuentro.

Tan solo 4 minutos después llegó el segundo tanto del FC Barcelona. Lamine Yamal en este caso dio un pase magistral a Lewandowski y este definió como él sabe hacer ante Hein y hacer el segundo gol. Tras un largo periodo de tiempo, el Valladolid pudo acercarse al área de Ter Stegen con un remate de Kike Pérez que se marchó muy desviado. El combinado de Pezzolano la tuvo bien clara cuando Moro se presentó delante de Ter Stegen. Para la desgracia de los aficionados pucelanos, el portero alemán tapó muy bien el disparo del mediocentro. Antes de llegar al descanso, el Barcelona aprovechó un saque de esquina para anotar el tercer gol con un disparo potente de Koundé que se fue a la escuadra. De esta manera se daba por finalizada una primera parte con un claro dominio por parte del equipo de la ciudad condal.

Barcelona Valladolid

Como ya pasó en la primera parte, el Barcelona salió con el cuchillo entre los dientes para intentar aumentar el resultado global. De nuevo Dani Olmo tuvo en sus botas el anotar un gol, pero no consiguió conectar el pase de Lamine Yamal. Casi acto seguido Lewandowski mando su disparo al palo. Raphinha fue el encargado de meter el primer gol de la segunda parte después de aprovechar un balón muerto en el área.

Cuando parecía que el Valladolid iba a aprovechar un saque de esquina, sucedió al final todo lo contrario. Tras el lanzamiento del córner, el Barcelona montó una contra que terminó con el quinto gol y el tercero en el casillero particular para Raphinha. Como ya hizo en Vallecas, Dani Olmo encontró la recompensa del gol después de escorarse, recortar al defensor y poner la pelota en el palo largo para llevarse el premio que se estaba mereciendo. Todo el estadio celebró con entusiasmo el gol de la nueva estrella culé. El séptimo y definitivo gol del FC Barcelona ante el Real Valladolid llegó con un centro de Raphinha que remató en el primer palo Ferran Torres. Todo fue tan rápido que Isidoro Díaz de Mera, árbitro del partido, decidió añadir tan solo 2 minutos. Después de ese periodo de tiempo, el sufrimiento del Valladolid en Barcelona llegó a su fin.

Gol del Barcelona

FC Barcelona: Ter Stegen (POR); Koundé, Cubarsí (Eric García), Íñigo Martínez, Balde; Marc Casadó (Fermín López), Pedri (Sergi Domínguez), Dani Olmo (Pablo Torre); Lamine Yamal, Raphinha y Lewandowski (Ferran Torres)

Real Valladolid: Hein (POR); Luis Pérez, Javi Sánchez, Comert, Lucas Rosa; Kike Pérez (Cenk Özkacar), Juric, Amallah (Chuki); Iván Sánchez (Mario Martín), Moro (Víctor Meseguer) y Marcos André (Latasa).

Goles: Raphinha (Minuto 20), Lewandowski (Minuto 24), Jules Koundé (Minuto 47), Raphinha (Minuto 64), Raphinha (Minuto 72), Dani Olmo (Minuto 82), Ferran Torres (Minuto 85)

Amarillas: Javi Sánchez (Minuto 45), Kike Pérez (Minuto 74), Mario Martín (Minuto 84)

Estadio: Lluís Companys

Árbitro: Isidoro Díaz de Mera