AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,LEGANÉS,VALLADOLID Real Valladolid – CD Leganés: duelo directo con buenas sensaciones

Real Valladolid – CD Leganés: duelo directo con buenas sensaciones

Real Valladolid CD Leganés

El Real Valladolid y el CD Leganés se enfrentan en su regreso a primera en un buen arranque liguero, que pretenden continuar

Pucelanos y pepineros se enfrentan en la tercera jornada de LaLiga EA Sports. Ambos, con una victoria en sus casilleros, pretenden estirar el chicle y continuar con la tónica de seguir puntuando. El José Zorrilla acogerá el duelo entre dos de los tres recién ascendidos a partir de las 19:00 horas, y se podrá seguir a través de Movistar + LaLiga.

Hacerse fuerte en casa

Tras la derrota en el Bernabéu, los vallisoletanos quieren recuperar la victoria ante un rival directo. Con el ruido de fondo de mercado por la salida de Boyomo y la posible llegada de Cenk, los vallisoletanos reciben a otro recién ascendido, ya que vencieron al Espanyol en la primera jornada de liga. Ahora, el objetivo es repetir la hazaña ante el Leganés.

Pezzolano cuenta con la baja de Kenedy por una lesión muscular, aunque no será grave, ya que cuenta con todos los efectivos al 100% tras dar descanso a algunos jugadores ante el Real Madrid. Raúl Moro es el jugador llamado a hacer grandes cosas sobre el césped, con su desparpajo y su velocidad, los blanquivioletas tienen una gran baza en sus filas.

Alejar la derrota al máximo

El conjunto pepinero ha empezado de gran manera la temporada, sin derrotas ante Osasuna y Las Palmas. El trabajo de Borja Jiménez está cuajando en Madrid, pero la temporada es larga, y hay que ser constantes. Delante, tienen a otro recién ascendido, un rival directo, por lo que lo hecho anteriormente no servirá de mucho.

Con Juan Cruz como referencia, el conjunto de Madrid llega con posibles cambios en el once titular para dar descanso en esta jornada intersemanal a algunos futbolistas. Cissé será duda para el técnico pepinero, que llega con molestias del partido ante Las Palmas. Por su parte, Naim García será la única baja para la visita al José Zorrilla.

Antecedentes

No han sido muchas las veces en las que Valladolid y Leganés se han enfrentado. Los madrileños han superado a los de Castilla en siete ocasiones, por cinco del rival y cuatro empates. En la pasada temporada, empataron en los dos encuentros ligueros, aunque el meollo de la cuestión está más atrás. Contando estos dos últimos partidos, el Leganés lleva sin ganar al pucela seis partidos, con tres empatesy tres derrotas.

Posibles alineaciones

Real Valladolid: Karl Hein; Luis Pérez; Javi Sánchez, Boyomo, Lucas Rosa; Kike Pérez, Juric, Amallah; Ndiaye, Sylla y Raúl Moro

CD Leganés: Juan Soriano; Rosier, Sergio González, Jorge Sáenz, Javi Hernández; Neyou, Julián Chicco; Juan Cruz, Cissé, Franquesa y De La Fuente