AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL Yeclano Deportivo 1-1 AD Alcorcón: Un gol en el descuento amarga el debut del Yeclano

Yeclano Deportivo

Yeclano Deportivo y AD Alcorcón han empatado 1-1 en la primera jornada de Primera RFEF tras los goles de Sato y Vladys

Primer Tiempo

El Yeclano arrancó el partido con bastante intensidad, luchando por cada balón y tratando de generar peligro sobre la portería alfarera. En el minuto 7 de partido, el conjunto murciano tuvo la primera del partido, un disparo de Naranjo golpeó en el palo y estuvo cerca de adelantar a los de Adrián Hernández. Tras esta acción, la AD Alcorcón comenzó a hacerse poco a poco con el dominio del balón.

Aún así, el Yeclano no se rindió y continuó buscando ocasiones, tanto es así que en el minuto 15 de partido, un disparo lejano de Iniesta rozó el travesaño y se quedó muy cerca de convertirse en el primero de los murcianos. Llegados al minuto 30 de partido, el colegiado mandó a ambos equipos a banquillos para realizar la pausa de hidratación.

Durante los quince últimos minutos de la primera mitad se pudo ver al Yeclano buscando el gol con bastante ímpetu. Finalmente, en el minuto 46 de partido, el conjunto local logró adelantarse tras una gran jugada ensayada que acabó mandando Antonio Sánchez al fondo de la red. Sin embargo, el colegiado anuló el tanto por posición antirreglamentaria y tras esta acción mandó a ambos equipos con 0-0 a vestuarios.

Segundo Tiempo

La segunda mitad comenzó con la AD Alcorcón generando más peligro que el conjunto local. Los chicos de Pablo Álvarez salieron con mayor intensidad, tratando de golpear primero en portería rival. Poco a poco, los chicos de Adrián Hernández volvieron a dar el nivel mostrado en la primera mitad, buscando los laterales para encontrar a Naranjo en el punto de penalti.

En el minuto 56 de partido, el técnico local movió ficha en busca de pólvora arriba, Solsona y Sergio Sanchís se incorporaron al terreno de juego en busca del gol. Y así fue, tan solo dos minutos después, el conjunto local se adelantó en el marcador tras una gran jugada por banda derecha que acabó mandando Sato al fondo de la red. De esta manera, el Yeclano Deportivo marcaba su primer gol en Primera RFEF y se ponía 1-0 en el marcador.

Tras el tanto local, el conjunto murciano no aflojó, continuó buscando las debilidades de los visitantes para marcar un segundo gol que les garantizase los tres puntos. Llegados al minuto 70 de partido, el colegiado mandó a ambos equipos a banquillos para la pausa de hidratación. Tras una mejora importante en el ataque de conjunto madrileño, finalmente los visitantes lograron empatar en el 92 de partido tras un gran gol de Vladys. En el minuto 96, el colegiado señaló el final del partido con 1-1 en el marcador

Ficha Técnica

Once Inicial Yeclano Deportivo: Iván Martínez, Antonio Sánchez, Relu (Pedro Torres 64´), Álvaro Mayorga, Iniesta (S. Sanchís 56´), Juanje (Morros 85´), Naranjo (Solsona 56´), Pau Pérez (Teddy 64´), V. Olmedo, Mounir, Sato

Once Inicial AD Alcorcón: Gaizka Ayesa, Juan Sebastián, Joan Rojas, Javier Rentero, Yael (David Navarro 83´), Vladys, Josiel Núñez (Miguel Capi 81´), Mario Da Costa (Rayco Rodríguez 68´), Manrique (Imanol 81´), Sergio Navarro (E. Aparicio 68´), Rafa Llorente

Goles: Sato (58´), Vladys (92´)

Amonestaciones: Relu (7´), Sato (18´), Rafa Llorente (31´), J. Sebastián (45´), Mounir (77´), Gaizka Ayesa (79´), Yael (81´)

Estadio: Municipal de La Constitución

Árbitro: Camacho Garrote

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales