AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante el Cádiz CF

El 1×1 del REAL ZARAGOZA ante el Cádiz CF

Once inicial del Real Zaragoza ante el Cádiz CF

El Real Zaragoza visitó en el estreno de La Liga Hypermotion al Cádiz CF en el Nuevo Mirandilla en uno de los partidos con más expectación de la jornada. El encuentro correspondiente a la jornada 1 terminó 0-4 con goles de Mario Soberón (2), Ager Aketxe y Marcos Luna para dar un triunfo ilusionaste al Real Zaragoza ante el recién descendido Cádiz CF

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del Real Zaragoza tras el partido de la jornada 1 ante el Cádiz CF:

ONCE INICIAL

Joan Femenías [7]: No tuvo demasiado trabajo en su estreno como blanquillo. Fue contundente en las pocas ocasiones gaditanas. Por desgracias, una lesión en el aductor al sacar de puerta lo mandó al banquillo en la segunda parte.

Iván Calero [7,5]: Dio el pase de gol a Mario Soberón en la segunda diana y cuajó una primera parte casi perfecta. La entrada de Ocampos le hizo sufrir más de la cuenta pero se estrenó con contundencia.

Lluís López [7]: Líder del Real Zaragoza portando la capitanía tras la renuncia de Jair por «no estar preparado» tal y como explicó Víctor Fernández. Cerró todos los huecos en defensa con contundencia y fue correcto en la salida y continuidad de balón.

Bernardo Vital [6,5]: Nervioso. Pese a llevar escasos días en el club, la renuncia de Jair le colocó en el once titular. Uno de los pocos errores de Soberón en un pase al portugués propicio una falta que acabó en amarilla para el zaguero. A los pocos minutos de juego ganó confianza para terminar venciendo en el duelo con Chris Ramos, una tarea para nada fácil.

Dani Tasende [7]: La ilusión de su fichaje está empezando a dar frutos sobre el césped. Su rendimiento fue de un futbolista de categoría superior. Generó espacios y amplitud ayudando a Liso en la vertical. Demostró seguridad logrando que el Cádiz fuera incapaz de profundizar.

Sergio Bermejo [6]: Atrevido, con dinamismo y muy voluntario en los esfuerzos. Pecó de maldad pero cuajó un gran partido para el equipo.

Keidi Bare [9]: Fue esencial en el triunfo zaragocista. Ofreció en el Nuevo Mirandilla una clase magistral de lo que es capaz de hacer. Se vació en su estreno dejando toda su esencia en un campo de Primera División. Tuvo recorrido, equilibrio y dinamismo con balón. Es el fichaje que Víctor pedía sin descanso y ya ha llegado al Real Zaragoza.

Marc Aguado [7,5]: Fue sorprendente verlo en el once titular. Sin embargo, hizo un gran partido en la medular. Jugó con las alturas junto a Bare y fue el origen del 0-2.

Adrián Liso [6]: Sorprendentemente, el Real Zaragoza no necesitó de sus goles para poder ganar el partido. En el primer minuto pudo hacer el 0-1 y en jugadas posteriores pudo marcar más goles, sin embargo, Caro le negó en todos sus intentos el triunfo. En la segunda parte, tuvo otro rol dentro del campo que le dejó sin influencia en el juego.

Bazdar [6]: Fue la referencia inicial, cumplió y participó con sus compañeros. Su trabajo fue clave para que el Real Zaragoza se hiciera fuerte en campo rival. A las espaldas de Fali abrió el campo para dejar en bandeja el primer gol de Mario Soberón.

Mario Soberón [10]: Llegó a Zaragoza como complemento y ya es imprescindible en el once. Se ha ganado la confianza de Víctor desde el minuto 1 y ha asimilado a la perfección su rol como segundo punta, ayer lo demostró. Anotó un doblete en su estreno, dejando un golazo en el 0-1. La revelación en el primer partido.

SUPLENTES

Gaetan Poussin [6]: Saltó al campo frío tras la lesión de Femenías y con muchos fantasmas del pasado. Sin embargo, salvó al Real Zaragoza en los mejores momentos del Cádiz CF.

Jair Amador [6]: Hizo más fuerte la defensa zaragocista cuando saltó al césped.

Ager Aketxe [6,5]: Salió a jugar en el momento de mayor debilidad del Real Zaragoza. Peleó y en su primera ocasión anotó su primer gol como blanquillo.

Iván Azón [S.C.]

Marcos Luna [S.C.]: Marcó el cuarto gol del Real Zaragoza para cerrar una noche mágica.