AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS,SEVILLA UD Las Palmas 2 – 2 Sevilla FC: Reparto de puntos en el primer partido de la temporada

UD Las Palmas 2 – 2 Sevilla FC: Reparto de puntos en el primer partido de la temporada

Las Palmas - Sevilla

Las Palmas y el Sevilla firman las tablas en el primer encuentro de la temporada. Choque muy entretenido dónde ambos pudieron llevarse la victoria

El Estadio de Gran Canaria ha acogido el primer encuentro de la temporada 2024-2025 de la UD Las Palmas y del Sevilla FC. Un encuentro marcado por los reencuentros debido a la vuelta de García Pimienta a la isla.

Primera Parte

La primera ocasión del partido ha llegado a través de las botas de Lucas Ocampos. Gran jugada de Lukebakio por banda que ha acabado con un centro rematado por Ocampos a placer, pero se encontró con una gran parada de Jasper Cillessen para evitar el primer tanto hispalense. Muy frágil el conjunto canario durante los primeros 25 minutos de encuentro, mucha indecisión a la hora de despejar el esférico. Se adelanta el Sevilla en el marcador. Gran carrera de Pedrosa por banda que tras un centro al área acaba con un remate en propia puerta de Álex Suárez que bate a Cillessen.

El Sevilla está bloqueando muy bien la opción «Kirian Rodríguez». Gran presión de Juanlu sobre el centrocampista tinerfeño, que durante la primera media hora apenas ha tenido incidencia. Casi llega el empate amarillo en el minuto 36´. Chut al palo de Oli McBurnie tras un paradón de Nyland. Empató el encuentro la UD Las Palmas. Centro dentro del área de Kirian Rodríguez que remata Nianzou en propia puerta. Llegamos al descanso con mejores sensaciones para la «UD» que empató y pudo marcar con el lanzamiento al travesaño del escocés de moda en la isla.

Segunda Parte

Arrancan los segundos cuarenta y cinco minutos con mayor dominio para la UD Las Palmas. El conjunto canario se ha hecho con el control del balón pese a algún acercamiento del conjunto hispalense. Paradón abajo de Nyland tras un chut fuerte de Alberto Moleiro. Cuando más merecía el gol la «UD» ha llegado el segundo tanto del Sevilla FC. Gran balón de Isaac Romero que remata Juanlu Sánchez infiltrándose en medio de los centrales.

Empata nuevamente la UD Las Palmas. Fallo de la defensa del Sevilla, un balón que se cuela entre los zagueros que acaba en los pies de Sandro que con un rebote coloca el esférico en la red. Ocasión clarísima para el Sevilla, Lukebakio ha mandado el balón al lateral de la portería estando totalmente solo para rematar. Debuta Bassinga en partido oficial de LaLiga para el conjunto amarillo. Paradón de Cillessen nuevamente, balón atrás del Sevilla que remata Sow a las manos del guardameta neerlandés.

Ficha Técnica

UD Las Palmas: Jasper Cillessen; Marvin Park (Viti, 75´), Mika Mármol, Álex Suárez, Álex Muñoz (McKenna, 68´); Javi Muñoz, Loiodice (Fuster, 68´), Kirian; Moleiro (Bassinga, 86´), Mata (Sandro, 68´), McBurnie (Cardona, 86´)

Sevilla FC: Nyland; Adrià Pedrosa, Gudelj, Nianzou, Carmona; Djibril Sow, Agoumé, Juanlu Sánchez (Kike Salas, 82´); Ocampos, Isaac Romero (Peque, 82´), Lukebakio (Navas, 74´)

Goleadores: Álex Suárez P.P. (25´), Nianzou P.P. (42´), Juanlu Sánchez (60´), Sandro Ramírez (72´)

Amonestaciones: Juanlu Sánchez (33´), Pedrosa (79´), Viti (80´), Mika Mármol (96´)

Expulsiones:

Árbitro principal: Hernández Maeso

Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Estadio de Gran Canaria

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: