AFICIÓN DEPORTIVA Juegos Olímpicos 🔴JJ.OO – DÍA 15 🔴: Sonrisas y lágrimas en el penúltimo día olímpico

🔴JJ.OO – DÍA 15 🔴: Sonrisas y lágrimas en el penúltimo día olímpico

Oro Waterpolo

El penúltimo día de los Juegos Olímpicos ha estado marcado por 2 acontecimientos. El primero de ellos ha sido la medalla de oro obtenida por la selección femenina de waterpolo ante Australia mientras que el segundo ha sido la plata de Ayoub Ghadfa en el boxeo

Minuto a minuto de la delegación española

23:17 – Ayoub Ghadfa se cuelga la plata en los pesados. El boxeador español Ayoub Ghadfa se ha colgado la medalla de plata de los pesos pesados de los Juegos Olímpicos de París 2024 después de caer en la final ante el uzbeco Jalolov. La decisión unánime de los jueces le dio la victoria a Jalolov, que repite el oro conquistado en Tokio 2020. Ghadfa peleó hasta el último segundo en busca del triunfo, pero no pudo derribar al gran favorito. El escenario de la primera medalla olímpica para Ghadfa fue inmejorable, el estadio Philippe Chatrier de Roland Garros.

21:00 – Yulemnis Aguilar, sexta en la final de jabalina. La atleta española ha lanzado la jabalina hasta los 62,78 metros y ha terminado sexta en la final. Diploma olímpico en sus primeros Juegos.

20:21h – Agueda Marqués concluye la final en la posición número 11 con un tiempo de 4:00.31.

20:15h – Ahora es el turno para Agueda Marqués en la final de 1500m

20:08h – Thierry Ndikumwenayo termina la final en la posición número 15 con un tiempo de 13:24.07.

19:50h – Va a empezar la final de 5000m donde tenemos a Thierry Ndikumwenayo

19:31 – Mohamed Attaoui, diploma olímpico en 800 m. El atleta español ha concluido en quinta posición la final de 800 m con un tiempo de 1:42.08, rozando su propio récord de España (1:42.04) y dejando unas grandísimas sensaciones que finalizan con un diploma olímpico.

18:58h – Albert Torres y Sebastián Mora finalizan la carrera en la novena posición

Ciclismo

17:59h – Arranca la final de ciclismo en pista donde tenemos a Albert Torres y a Sebastián Mora

16:34h – FINAAAAAAAAAAAL. La selección femenina de waterpolo se impone en la final ante Australia por 9-11 y se cuelga el oro olímpico tras las platas de Londres 2012 y Tokio 2020

Oro

16:25 – Azahara Muñoz completa la última jornada con cuatro birdies. La golfista española ha completado la última jornada con tres bajo el par y ha terminado el torneo de golf con una tarjeta de -3.La golfista española ha completado la última jornada con tres bajo el par y ha terminado el torneo de golf con una tarjeta de -3.

15:30h – Laura Heredia se mete en la final de pentatlón moderno. La pentatleta ha hecho historia en París al convertirse en la primera deportista española en competir en esta modalidad en unos Juegos, pero además se ha clasificado para disputar la final y pelear por las medallas. Laura ha concluido segunda de su semifinal con un total de 1397 puntos. La final tendrá lugar mañana a partir de las 11:00 horas.

15:13h – Carlota Ciganda acaba el torneo de gol con una vuelta tres sobre el par. La golifsta española ha terminado la cuarta jornada con una tarjeta de tres sobre el par para un total de +13 después de las cuatro vueltas al campo.

13:42h – María Corbera gana la final B de C1 200. La palista española ha cruzado la línea de meta en primera posición de la final B con un tiempo de 45.45.

13:20h – Cubelos y Del Río, tercero y cuarto de la final B del K1 1000. Paco Cubelos ha sido tercero con un tiempo de 3:28,10, mientras que Adrián del Río ha cruzado la meta cuarto en 3:29,42.

11:50h – ¡Tercera posición para Antía Jácome que disputará la final de C-1!

11:50h – Antía Jácome tendrá la última oportunidad para que España esté representada en otra final de piragüismo en los JJ.OO.

11:41h – ¡A las puertas de la Final A! María Corbera queda en la quinta posición y disputará la Final B.

11:40h – Volviendo al piragüismo sprint femenino, es el turno de María Corbera para hacerse con una plaza en la final de C-1.

11:23h – ¡Otro español a la semifinal B! Adrián del Río no logra meterse entre los cuatro primeros tras una muy buena salida del piragüista español.

11:19h – Turno de Adrián del Río para intentar representar a los españoles en una final de piragüismo sprint.

11:14h – A la Final B se va Paco Cubelos tras haber quedado quinto, por lo que tampoco logrará una medalla para el piragüismo español.

11:07h – Paco Cubelos buscará meterse en la final de piragüismo sprint masculino tras los intentos fallidos de Begoña y Estefanía.

11:04h – Destino fatídico para Begoña Lazcano que repite posición de su compatriota y queda fuera de la final.

10:54h – Turno para Begoña Lazcano de intentar colarse en la final de piragüismo sprint y hacerse con una medalla.

10:33h – Estefanía Fernández se queda fuera de la final tras quedar en la séptima posición de K-1.

10:30h – Arranca el día en piragüismo con la presencia de Estefanía Fernández en semifinales de K-1 500m.

10:27h – Finaliza el maratón con los españoles fuera del podio, Ibrahim Chakir (34º), Yago Rojo (41º) y Tariku Novales (69º).

9:55h – Carlota Ciganda y Azahara Muñoz comienzan la cuarta y última parada de la prueba de golf en estos JJ.OO.

8:00h – Inicia el día con la maratón, donde tenemos a tres representantes españoles: Ibrahim Chakir, Yago Rojo y Tariku Novales.

8:00h – Buenos días. Arranca un nuevo día de competición. Hoy comenzamos con una de las modalidades del atletismo, la maratón, en este caso masculina. Las mujeres serán las encargadas de cerrar el atletismo por primera vez en la historia. Desde aquí os contaremos toda la actualidad al momento. COMENZAMOS