AFICIÓN DEPORTIVA Juegos Olímpicos 🔴JJ.OO – DÍA 14 🔴: !!!OTRO ORO PARA ESPAÑA!!!

🔴JJ.OO – DÍA 14 🔴: !!!OTRO ORO PARA ESPAÑA!!!

Oro de España

Comienza un nuevo día de los JJ.OO. donde los representantes españoles buscarán volver a casa con una medalla olímpica. Comenzando con la natación en aguas abiertas y el golf.

Minuto a minuto de la delegación española

21:30h – !!!La segunda medalla de oro ha llegado en el triple salto por parte de Jordan Díaz!!!

Jordan

21:07hAlisa Ozhogina e Iris Tió terminan 7º la rutina técnica. El dúo español de natación artística ha completado la primera rutina en séptima posición con una puntuación de 254.0816. Alisa e Iris disputarán mañana, 10 de agosto, la rutina libre para intentar escalar posiciones en la clasificación general.

20:45h – FINAAAAAAAAL EN EL PARQUE DE LOS PRINCIPES. España consigue vencer por 3-5 a Francia y suma el tercer oro en estos Juegos Olímpicos

20:06h Arranca la prórroga en el Parque de los Príncipes entre Francia y España

18:52h – Final de la primera parte en el Parque de los Principes. España se marcha al descanso ganando por 1-3 pese a que empezó perdiendo.

Baena

18:00h – Arranca la final del torneo de fútbol masculino donde España aspira a conseguir la medalla de oro 32 años después

17:59 – Los Hispanos ceden por uno ante Alemania y lucharán por el bronce. La selección masculina de balonmano ha perdido 25-24 ante Alemania en las semifinales y tendrá que conformarse con luchar por el bronce. El partido por el tercer puesto será el domingo a las 9:30 ante Francia o Bélgica.

17:08h Los hispanos se marcha al descanso con empate a 12 ante Alemania en el duelo de las semifinales

17:03h – Azahara Muñoz recupera sensaciones en el golf. La jugadora española ha logrado una vuelta de -3 en la tercera jornada, incluyendo cuatro birdies y un eagle. Está vigésima de la general. Carlota Ciganda está en la posición 48 tras hacer +3 en la tercera vuelta. Este sábado termina el torneo femenino.

17:00h – La selección femenina de fútbol pierde el partido por el bronce. España ha caído 1-0 con Alemania en el partido por el bronce, después de que Alexia Putellas fallara un penalti en el último minuto del descuento que hubiera enviado el encuentro a la prórroga.

Aitana

16:30h – Valeria Antolino, diploma olímpico en París 2024. La joven saltadora española ha finalizado octava la final de trampolín 3 m, obteniendo así un meritorio diploma en su debut como deportista olímpica. Valeria ha ido de más ha menos obteniendo una nota final de 292.95.

15:12h – Cecilia Castro se queda sin opciones en taekwondo. La española, que había caído en octavos, no tendrá opción de luchar por el bronce después de que la rival que la derrotó, la egipcia Shehata, haya caído en su combate de cuartos de final.

14:40h – España gana 11-9 a Italia en su último partido de waterpolo. La selección masculina de waterpolo ha derrotado 11-9 a Italia en un partido de consolación para determinar las posiciones del 5º al 8º clasificado. Ahora tendrá que esperar al resultado del Grecia-Australia para conocer su posición final.

13:39h – !!!Ya hay once de la selección femenina de fútbol para afrontar la semifinal contra Alemania!!!. Montse Tomé ha decidido poner a estas 11 jugadoras: Cata Coll (POR); Oihane, Laia Codina, Aleixandri, Ona Battle; Aitana, Teresa, Alexia Putellas; Salma Paralluelo, Athenea y Jenni Hermoso

13:33 – Cooper y del Río rozan la medalla en el K2 500. Marcus Cooper y Adrián del Río han terminado cuartos en la final del K2 500 con un tiempo de 1:27,38 y se han quedado a nueve centésimas de la medalla de bronce

13:25h – No ha habido suerte finalmente para Alberto Ginés. El español, oro en Tokio, ha realizado un ejercicio de dificultad casi perfecto (92,1), pero le ha lastrado su ejercicio de bloques, donde ha tenido una de las puntuaciones más bajas. Al final ha terminado séptimo en la final.

13:00h – En juego el partido de la selección masculina de Waterpolo ante Italia que determinará su posición final en estos Juegos Olímpicos

12:52 – Antía Jácome y María Corbera, sextas en la final del C2 500. La pareja española ha completado la final en 1:56,65 minutos y han cruzado la meta en sexta posición. Se escapa una posibilidad de medalla de España. En unos minutos saldrán Cooper y del Río en la final del K2 500.

11:53h – Attaoui se ha colado en la final de los 800 metros tras cruzar la meta en cuarta posición con un tiempo de 1:43,69.

11:49h – El piragüista español disputará la Final B tras quedar octavo en el sprint.

11:40h – Ahora es Pablo Crespo quien intenta clasificarse a la final de piragüismo sprint.

11:39h – Alberto Ginés finaliza en la séptima plaza provisional con una puntuación de 24.1 a la espera de lo que haga en el bloque de dificultad.

Alberto

11:32h – El equipo masculino de atletismo logra clasificarse a la siguiente ronda tras quedar séptimos en el 4×400 con un tiempo de 3:01.60.

11:24h – Marcus Cooper y Adrián finalizan segundos y van a la Final A, mientras que Carlos Arévalo y Rodrigo Germade han acabado quintos por lo que irán a la Final B.

11:19h – Continua el piragüismo sprint con la modalidad masculina, donde las parejas de Marcus Cooper / Adrián y Carlos Arévalo / Rodrigo Germade buscarán pasar a la final.

11:05h – Sara Ouzande y Carolina García finalizan la semifinal de piragüismo sprint en sexta posición y disputarán la Final B.

10:59h – El equipo femenino de atletismo ha terminado en quinta posición con una marca de 3:28.29, por lo que no estarán en la siguiente ronda.

10:58h – Turno de semis en piragüismo sprint ahora para la pareja Sara Ouzande / Carolina García.

10:45h – No pudo ser para Cecilia Castro que cayó en la primera ronda de su categoría.

10:29h – Antía Jácome y María Corbera finalizan en la segunda posición por lo que avanzan a la final A de piragüismo sprint.

10:29h – Turno de semifinales para la pareja Antía Jácome y María Corbera que buscan su puesto en la final de piragüismo sprint.

10:28h – Cecilia Castro comenzará su camino en el Taekwondo en busca de la primera medalla española de esta modalidad en estos JJ.OO.

10:27h – Arranca la final de escalada deportiva, donde Alberto Ginés buscará repetir la medalla conseguida en los anteriores juegos.

10:00h – Las representantes españolas comienzan la primera parte de la clasificación de gimnasia rítmica.

9:02h – Desafortunadamente Carlos Garach no ha podido finalizar la prueba de natación en aguas abiertas.

9:00h – Carlota Ciganda y Azahara Munoz comienzan la tercera ronda de golf femenino.

7:30h – Empieza la natación en aguas abiertas donde Carlos Garach representará a España.

7:30h – Buenos días. Arranca un nuevo día de competición. Hoy se estrena la natación en aguas abiertas masculino, seguido de la tercera ronda de golf femenino. Desde aquí os contaremos toda la actualidad al momento. COMENZAMOS.