AFICIÓN DEPORTIVA Juegos Olímpicos,SUPEROTROSDEPORTES España 24-32 Francia: Las guerreras dicen adiós a los JJOO

España 24-32 Francia: Las guerreras dicen adiós a los JJOO

24

España pierde la gran selección de Francia y dicen adiós a unos Juegos Olímpicos donde no han sido capaces de ganar ningún partido

España y Francia se vieron las caras en el último partido de la fase de grupos del campeonato de balonmano femenino de los Juegos Olímpicos. Así fue el partido entre españolas y francesas:

La selección española arrancó el encuentro con 2 goles en contra. Kaba Gassama estrenó el casillero de goles de las guerreras con un buen lanzamiento. Desde el principio se pudo ver como la selección francesa impuso su físico tanto en ataque como en defensa, lo que hizo que a España le costase meter goles al principio del encuentro (1 en los primeros 8 minutos). Fue la propia Kaba Gassama quien volvió a anotar para el combinado español. Cada vez que España conseguía ver puerta, Francia siempre respondía con los contraataques que realizaba hacia la portería española. Al descanso el partido se marchó con el 9-17 para Francia. Marta López fue la encargada de meter el último gol del partido que dejó el resultado en 24-32 para Francia. Las guerreras no volverán a jugar hasta finales de año en el Europeo de balonmano que se celebrará en Hungría, Suiza y Austria.

En el arranque de la segunda parte España mejoró ligeramente sus prestaciones en ataque y en defensa adoptaron una actitud diferente a la de la primera mitad. No obstante Francia tardó muy poco en recuperar el gran nivel que mostró en la primera mitad. En un visto y no visto las de Olivier Krumbholz volvieron a poner tierra de por medio en el encuentro con ventajas que rondaban los 9 goles. Los últimos 10 minutos del encuentro no tuvieron mucha historia. España tan solo jugaba para pelear con dignidad y marcharse con buen sabor de boca en los Juegos Olímpicos. Mientras tanto Francia disfrutaba jugando bajo el gran apoyo que recibía desde las gradas del pabellón Pierre-Mauroy.