AFICIÓN DEPORTIVA Juegos Olímpicos,SUPEROTROSDEPORTES 🔴JJ.OO – DÍA 7🔴: Un día lleno de alegrías y tristezas

🔴JJ.OO – DÍA 7🔴: Un día lleno de alegrías y tristezas

Ayoub

Ha sido un día de lo más emocionante para delegación española. Lo más destcado ha sido sin ninguna duda ha sido la medalla de oro conseguida en la vela por la pareja española formada por Diego Botín y Florian Trittel. La otra cara de la moneda ha sido la despedida de Rudy Fernández como jugador profesional de baloncesto tras perder con España ante Canadá

Así ha sido el día para España

22:53h – Ayoub Ghadfa consigue vencer al armenio Chaloyan y se asegura como mínimo una medalla en las semifinales

22.22h – Ayoub Ghadfa tiene la oportunidad de asegurar otra medalla para la delegación española en el combate de boxeo que va a disputar contra Chaloyan

21:54h – Finaliza la prueba de los 10.000m donde Ndikumwenayo ha acabado en la novena posición mientras que Oukhelfen ha terminado en la vigesimotercera posición

21:38h – Emma Carrasco finaliza la prueba en séptima posición con un tiempo de 2:12.25

21:27h – Con un triple de Sandra Ygueravide la selección femenina de 3×3 da un paso de gigante para poder estar en las semifinales

21:22h – La nadadora Emma Carrasco va a disputar las semifinales del 200m estilos

21:20h -Arranca la final de los 10.000 metros donde tenemos a Oukhelfen y a Ndikumwenayo

21:01h – Carlos Alcaraz jugará la final del torneo olímpico de tenis ante Novak Djokovic después de que este haya ganado a Musetti por 6-4 y 6-2

21:00h – La selección femenina de 3×3 de baloncesto juega ahora ante Canadá un partido que le puede dar el pase a semifinales

20:46h – Lorea Ibarzabal no ha tenido suerte en su prueba de los 800 metros y tendrá que disputar la repesca

20:15h – No pudo llegar la clasificación a la final para David Vega. El español finalizó la prueba con una puntación de 55.620 y en 14ª posición

19:58h – La atleta Lorena Martín logra el séptimo puesto y disputará la repesca en los 800m

19:50h – Arranca la semifinal de gimnasia trampolín donde tenemos a David Vega peleando por meterse en la gran final

19:06h – La selección masculina de baloncesto lo ha intentado de todas las maneras, pero se despide del torneo después de perder por tan solo 3 puntos ante Canadá (88-85). La derrota de hoy ha significado el último partido como jugador profesional de Rudy Fernández

Rudy

19:04h – !!!Finaaaaal!!! España termina venciendo por 3-0 a la selección de Japón y se plantan en las semifinales del torneo masculino de fútbol

Gol de España

18:50h – Finalmente Marta García no ha conseguido pasar el corte y no estará en la final de los 5000m lisos tras una carrera de muchísimo nivel

18:32h – Nos llega una buena noticia en el atletismo: Ana Peleteiro ha superado los 14,35m en su primer intento y consigue la clasificación directa para la final del triple salto

18:19h – Ha finalizado el día en el gol con John Ram en la cuarta posición y a a solo dos golpes de los tres líderes de la competición mientras que David Puig acaba el día en T19, a 7 golpes de los primeros

17.56h – Los hispanos pierden por 31-33 ante Alemania y se tendrá que jugar el pase a los cuartos de final en el último partido de la fase de grupos ante Croacia

17:54h – La selección masculina de fútbol se marcha al descanso en Lyon y ante Japón con el 0-1 logrado por Fermín en el minuto 10

17:34h – Sorribes y Bucsa han sido vapuleadas por Andreeva y Shnaider en la semifinal del torneo de tenis (6-1 y 6-2) y pelearán por alcanzar la medalla de bronce

17:24h – Rafa Lozano se queda finalmente fuera por la lucha de las medallas después de perder su combate ante Júnior Alcántara.

17:00h – Empieza también el combate de Rafa Lozano en boxeo contra el dominicano Alcántara

17:00h – !!!Arranca el España – Japón en el torneo de fútbol masculino!!!

16:36h – Sorribes y Bucsa pierden el primer set ante Andreeva y Schneider (6-1)

16:11h – Nos llegan buenas noticias en el golf. John Ram y David Puig hacen un gran trabajo para acercarse un poco más a las medallas

16:10h – Ya está en juego la semifinal del dobles femenino donde tenemos a Sorribes y a Bucsa buscando el pase a la gran final del torneo

16:00h – Arranca el partido de los hispanos ante Alemania. Los de Jordi Rodríguez deben ganar para asegurar el pase a la siguiente ronda

15:45h – Ya hay once de España para el partido ante Japón de los Cuartos de final. Este es el once que sacará Santi Denia: Arnau Tenas, Miranda, Marc Pubill, Eric García, Pau Cubarsí, Pablo Barrios, Alex Baena, Fermín López, Aimar Oroz, Sergio Gómez y Abel Ruiz

15:42h – Final en la pista de voleibol playa en la Torre Eiffel. La pareja española Herrera – Gavira no ha dado opción a la pareja americana (21-18 y 21-11)

15:35h – Nos llega otra noticia en la vela. Jordi Xammar y Nora Brugman arrancan la competición de 470 de vela en segunda posición tras la disputa de las dos primeras regatas

15:28h – Siguen las buenas noticias en la vela. Después del oro olímpico de Diego Botín y Florian Trittel, Ana Moncada gana la tercera regata del Láser Radial. En tan solo un día, la regatista española ha remontado 12 posiciones tras situarse en la 18ª plaza, con 31 puntos

15:06h – Carlos Alcaraz activa el modo apisonadora ante Auger-Aliassime (6-1,6-1) para meterse en la gran final del torneo olímpico

Carlos Alcaraz

13:36h -🥇 Hemos tardado una semana para ver el primer oro para la delegación española. Lo hemos conseguido en la final de la Medal Race en Vela los españoles Diego Botín y Florian Trittel. !!!Enhorabuena chicos!!!

OOROO

13:30h – Ahora es el turno de Carlos Alcaraz. El tenista murciano quiere pasar a la gran final del torneo olímpico. Enfrente

13:10h – Arranca la final de la Medal Race en vela donde tenemos a Diego Botín y Florian Trittel peleando por las medallas

13:07h – La selección femenina de baloncesto 3×3 vence a Australia por 17-21 y mantiene sus opciones de clasificarse a las semifinales

3x3

12:30h – Arranca el quinto partido de la selección femenina de baloncesto en el campeonato de 3×3. Las españolas deben rehacerse después de las derrotas ante China y EEUU

12:26h – Finalmente Adrián Abadía y Nico García se quedan sin medalla al finalizar en la sexta posición en la final de de sincronizado 3 metros. La pareja española obtiene a la vez el diploma olímpico

12:18h – Finalmente ha perdido España en hockey sobre hierba ante Países Bajos por 5-3 y se complica su cruce en 1/4 de final. Hay una posibilidad alta de que su rival en cuartos sea Bélgica

11:47h – Emma Carrasco accede a las semifinales de los 200 metros estilos femenino. Esta noche, a las 21:22 horas, disputará las semifinales de esta prueba

11:42h – No ha habido suerte para Jaime Canalejo y Javier García. se quedan sin medalla en la final de M2- de remo al quedar en 5ª posición de las 6 tripulaciones participantes. Al menos se aseguran el diploma olímpico

11:32h – !!! Tercer diploma olímpico!!! Esta vez lo han conseguido Dennis Carracedo y Caetano Horta al quedar segundos en la Final B de la prueba LM2x de remo

Remo

11:30h – Jaime Canalejo y Javier García tienen la oportunidad de ganar medalla en la final de M2 de remo. !!!Vamos chicos!!!

11:23h – Empieza en natación la prueba de 200m estilos donde tenemos a Emma Carrasco, la última bala para conseguir medalla en la natación española

11:23h – No ha habido suerte para Mario Mollá. El español ha quedado en 3ª posición en su serie, con un tiempo de 52.27, el cual no le permite acceder a las semifinales de los 100m mariposa.

11:15h – !!! Tenemos el segundo diploma olímpico del día de hoy!!! Lo han conseguido Esther Briz y Aina Cid al quedar en la séptima posición en la Final B

11:06h – Volvemos al remo para ver a Dennis Carracedo y Caetano Horta pelear en la Final B de la prueba LM2x de remo

11:01h – En nada empiezan las semifinales de los 100m mariposa masculino donde tenemos a Mario Mollá

11:00h – Empiezan la final de saltos de trampolín donde tenemos a Adrián Abadía y Nico García peleando por las medallas

10:57h – Buen resultado para Jorge Ureña, quien ha finalizado tercero de su serie en la prueba de decatlón 100m. El español marcha 17º en la general, con 890 puntos.

10:54h – Es turno del remo, deporte en el que tenemos a la pareja española formada por Esther Briz y Aina Cid van a luchar en la Final B

10:49h – !!! Diploma olímpico para Pablo Acha y Elia Canales!!!La pareja mixta en tiro con arco conformada por Pablo Acha y Elia Canales pasan a cuartos de final tras vencer por 6-2 a la pareja china, Wang/Yang. Además, se aseguran el diploma olímpico, además de ser el mejor resultado desde Barcelona ‘92

10:30h – Arranca el partido de la selección española masculina de hockey sobre hierba ante Paises Bajos. Los españoles no deben perder si no quieren ver como su cruce en los cuartos de final cambia al completo

10:08h – Ahora empiezan los octavos de final de la prueba mixta en el tiro con arco donde tenemos a Pablo Acha y Elia Canales

10:05h– Ahora es el turno para Jorge Ureña en los 100m del Decathlon

9:11h – Empezamos el día con el golf donde tenemos a David Puig y John Ram en la segunda ronda del torneo olímpico

9:00h – Muy buenos días a todos, volvemos a la marcha por el séptimo día. Hoy trataremos de hacer más grande el medallero con diversas pruebas con alta participación española en las finales. Sigue aquí todos los JJOO en directo.